返回列表 发帖

[历史] IOPP关于天空和牛牛矛盾的起因

[img][/img]

[img][/img]

大家来看看,在比赛前我还祝福牛牛能顺利出现的,想不到还没比赛某些SB就这么叼了.

如果这样的人还不日,那还有谁可以日?

最可笑的是,号称自己很强的人第一场就被全灭真嗲!!!

说错了吗?
实在没看出那里说的不对
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

其實是個誤會撒。。一開始不知道是誰。。后來妳開暸個聊天纔知道是天空的。。。。
后麵纔知道是大俠撒。。。。埃。。。。誤會啊誤會。。。

事实证明天空出现了吧~加油,为IOPP争气~有啥好吵的~玩个游戏你不玩一辈子的~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 牛GG 于 2006-6-4 03:57 发表
说错了吗?
实在没看出那里说的不对

那意思就是BB把小牛包括牛牛的心理话都吼了出来?认为天空这次出线是跟在狗后面?这就是你们牛牛的解释?

回复 #3 Michoel_Peace 的帖子

你这2张图片好象不够全面嘛?!发完整的来看看呀!!

一个误会弄的全上海服都知道有意思伐...

为什么就是有些小心眼喜欢把个人恩怨工会化...

洛克就是这样饿人..要BS要检讨..

狗是谁呀??~~~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 上IAC 于 2006-6-4 09:19 发表
一个误会弄的全上海服都知道有意思伐...

为什么就是有些小心眼喜欢把个人恩怨工会化...

洛克就是这样饿人..要BS要检讨..

~~~你是闷骚型~~~~挖卡卡卡
怀念我的亲爱的姘姘~~~

我在图里看见我了。。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

这个10字V100,S满高饿……HAHA……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

本次天空参加至尊比赛的目的,大家一定猜想不到,是为了2年前的国际精英赛第三场,意外失误给索兰.今年天空与轮回的共同合作下,拿了出线权.我们把为上I争荣的事,寄托给了暗语,比赛前电话了冰雷,真心祝福他们顺利晋级,可惜他们让天空失望了,我这里为他们可惜,我代表天空说句,暗语的确是上I实力的象征!可是舔屎们的操作没有让天空失望,但我们高兴不起来,因为他们顶着牛牛的标志,也是相当郁闷的一件事.昨天比赛.天空与轮回是第一次PK合作,让上IOPP的朋友可能会感到"意外",但这是我们目标的起点,拥有垃圾操作的舔屎们主动挑衅天空,还顶着人家标志来做挑衅,有撒意撕伐?大家的实力各自非常清楚,我们比赛前没有当面鄙视过你们,这是尊重牛牛的朋友们,可你们也太有自信了吧.天空怎么怎么,天空都是SB,天空都是垃圾,天空的SB垃圾们打你们123!天空到现在,没有找其他工会合并,没有找过外援,一直能在上I混到现在,靠得是PVP能天天日你们这些溅嘴们.天天日啊日,日得我们有了共同目标,日得我们有了配合,日得我们有了荣誉感,你们这些无耻的笑料,快别再给小牛添麻烦了。

原帖由 牛GG 于 2006-6-4 03:57 发表
说错了吗?
实在没看出那里说的不对

说对了吗?我实在看不出那里说对了? 现在事实是天使余孽并没有帮助你们赢得比赛,把希望寄托在那些余孽身上,简直是拿自己在开玩笑.

就天使的那些操作,能和我们比吗? 12v12以前我叫了不知道多少次,有哪个天使的出来说要打?  我和小狗说1V1他那次敢出来?

但是以前的恩怨我都已经不计较了,这次我在比赛服开个 天空·神话,某些杂种就嘴巴先不干净,别人说我可以理解但是,这几只杂种,要实力没实力要强调没强调,也配说我们?

说了这样的话就因该知道会有这样的后果,说错话是要负责的.

这次我针对的是天使余孽,你们牛牛非要帮那些余孽出头我没意见.

不是我说大话,这次比赛我们做了充分的准备,包括战术上的配点上的.如果你们不服气我可以和你们交流下配点和职业分配.  在比赛前我们也有3个人等不上去,但是我们解决了.
心痕确实很强,不过他有2个职业的出现导致了他最后的失败.

天使的余孽就喜欢老卵,看不起别人.你们自己有什么本事? BB你这句话如果在你们赢了我们输了的时候说我一句话都没.

天天,我昨天累死了,9:30分就睡着了,GVG都么打...

原帖由 天空-MJ 于 2006-6-4 10:55 发表
天天,我昨天累死了,9:30分就睡着了,GVG都么打...

汗,我昨天打好比赛开车送好幻,就去配客户吃饭搞到很晚.

你到开心的...........看来还要吃瓶 力保健