返回列表 发帖

[历史] 让我爱你

"没有起伏的情绪,因为你出现后划破平静,震撼我已经封闭的心,冰山和雪在溶解。。。”
    《战神》是我在朋友介绍下看的一部偶像剧。。。其实不算我喜欢看的类型,但是我却对这里面的两首歌特别有感觉,其中一首就是大S和仔仔对唱的《让我爱你》,常常在无聊的时候,一边听着这首歌,一边看着爱情小说,然后陷入自己的幻想。。。那种感觉很奇妙,所以似乎永远都听不腻这首歌!
     我原来是学唱歌的,因为老师原来给我定过很多的规定,我习惯在听完一首感觉不错的歌后,看着它的歌词,慢慢的学。。。同样的我也下载了这首歌的歌词,可是却从来都没有好好的学过这首歌,因为对那时的我来说,学会了也是寂寞,有谁会陪我来唱呢?可是不知道为什么,听过这首歌以后,每次去KTV我都习惯的找这首歌,即使不唱也会听完它。有一次和我在一个老师那里学过唱歌的师兄叫我出去唱歌,我又点了这首歌,又同样的只是听。。。师兄似乎看出什么,坐到我旁边摸摸我的头说”下次出来我陪你唱完这首歌”我不知道师兄干吗那么认真,但是我知道师兄永远是最疼我的!
     然而师兄并不是第一个和我唱这首歌的人,因为之后我就遇到了老公。。我很庆幸第一个和我唱这首歌的人是自己的老公,这就是缘分吧,因为很巧的老公也很喜欢这首歌,我知道这首歌我唱得并不好,可是每次和老公唱总有种幸福的感觉,慢慢的把整个人都包围起来,心里暖暖的。。。每次唱完都会想去抓住老公的手,牢牢得,可是因为不好意思吧,我每次都只是心里想想而已=。=不管怎么样,看着老公坐在身边认真唱歌的样子,那种感觉就已经很满足了。。。
     可能因为这是我和老公合唱的第一首歌吧,之后我潜意识里就觉得这首歌好像是属于我们的,暗暗地发誓除了老公我不要和其他人合唱这首歌!可是之后师兄就在网上发来了他唱的版本,整首歌,女声部分是空的。。。师兄给了我个网址,让我下载录音软件,他说“师妹,我等你录完这首歌就告诉你一个秘密”我按他说的去下载了那个软件,可是并没有把那首歌录完,我告诉师兄,除了老公我不会和别人唱这首歌,因为这是我和老公的歌,师兄没再说什么,只是说“那好吧,秘密就没了”
     写到这里不知道还能写些什么,不知道该怎么收尾,因为我和老公的故事还在继续着,这首歌也我的电脑里反复的播放着。。老公,是你让我重新接受爱的存在,是你打开我封闭的心让它重新跳动,感谢RO让我认识你,也感谢老天让我爱你!

没有起伏的情绪因为你出现后划破平静
震撼我已紧封闭的心冰山河雪在融解
回到初次的相遇风在吹一个人独自美丽
灰的天空为何没有表情你的心相遇
就让我爱你没有了自己
残破的光影黑暗中深深吸引
绝对地就算生命所剩无几
只要拥抱瞬间的默契
就让我爱你证明有奇迹
再狂野的心灵魂的深处有你
我愿意放弃世界微笑而去
幸福和缘却在一起
过去总是挥不去
再坚强记忆仍像恶梦不醒
我的泪水淌过你的天空
雨下不停心好痛
风像画笔看着我
你的容颜尽在风的前头
我的心划出第一次的彩虹
因为你我相信
下一个世纪让我爱你……

--- 右击鼠标,然后保存 ---

帮你修改了一下,可以听了

汗。。。

媳妇又在骗贴了 - -

汗。。。。。。。。。。徒弟,你。。。。。。。

汗.........你们这话说的.......人家可是有感而发好不好,虽然我自己都不知道后面写的是什么.....

上次那贴被我锁了,这次我+了大拇指,个位水王手下留情.

先顶在看....

汗.........看了感觉如何?

徒弟,那么晚,你好下了。。。

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-26 23:53 发表
上次那贴被我锁了,这次我+了大拇指,个位水王手下留情.

水王再现,但这次不会那么过啦
写的不错,不过那歌貌似还有点问题,断断续续的

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-27 00:12 发表
汗.........看了感觉如何?

改签名啦??
弱弱的问下,你师兄是不是暗恋你啊,老婆的老婆??

原帖由 seraph1214 于 2006-5-27 00:38 发表

改签名啦??
弱弱的问下,你师兄是不是暗恋你啊,老婆的老婆??

饿....我也不清楚,不过他确实对我不错....
签名不错吧?

不错,真的很不错
无论从颜色,层次还有画面来说,都属于一流水平(指你们JUST A FEELING的全部签名哦)

PS:我家小雨/你的小雨老公也喜欢看<战神>的说
    嘿嘿
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 seraph1214 于 2006-5-27 00:43 发表
不错,真的很不错
无论从颜色,层次还有画面来说,都属于一流水平(指你们JUST A FEELING的全部签名哦)

PS:我家小雨/你的小雨老公也喜欢看<战神>的说
    嘿嘿

哈...........真会说话!
PS:没有共同语言,我和小雨老公怎么会对上眼呢!

事实如此,改天会下那位做签名的高人

额...表把她抢走就可以了...

困高了,明天见哈

⒏喓o_.輕易說愛