返回列表 发帖

[历史] [神教·火星?]凯诬仆可以挡魔法。。。

大魔法可以挡第1hit

感谢龙魂帮忙测试(而且被我吹死一次)

我以为那个黑超是插小丑的……

被反死过的人飘过....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

测试过了 那技能是抵挡一次攻击.........上次某人好象用强火测试后来也去用魔法饿 解释因该是100%抵消一次伤害 翻译问题饿...

可以反魔法,而且小强不能免疫比反的魔法。。。。。。。。。。

原帖由 24950058 于 2006-5-21 22:19 发表
被反死过的人飘过....

那是凯易特...........LZ测试的是另外个技能.......
楼上的搞错了.............技能都不看饿 楼主的测试说明上是100%回避物理攻击一次
但SD翻译不对 因该是100%回避一次伤害 这个伤害包括强火 和 魔法

神属性的攻击无法档……

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:40 发表
神属性的攻击无法档……

这个技能以后因该可以用来抵挡 拉登果冻 和 导弹鸟的 大绝招一次........

这个技能本来就可以挡很多攻击的`魔法心灵强火都行……
楼上的说神属性- -?

原帖由 AIR 于 2006-5-21 22:42 发表

这个技能以后可以用来抵挡 拉登果冻 和 导弹鸟的 大绝招一次........

善变都不能挡,你想拿来挡自暴?

原帖由 御用小猪 于 2006-5-21 22:36 发表
可以反魔法,而且小强不能免疫比反的魔法。。。。。。。。。。

这个不是那个残影。。。

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:43 发表

善变都不能挡,你想拿来挡自暴?

那以后GVG华丽边上放几个创造 来CK刷了 果冻出来爆炸- - 再来个再爆炸.......
就怕敌我不分麻烦了.........

凯是完全防御一次攻击

应该是凯易特和凯诬仆名字记混了

原帖由 AIR 于 2006-5-21 22:45 发表

那以后GVG华丽边上放几个创造 来CK刷了 果冻出来爆炸- - 再来个再爆炸.......
就怕敌我不分麻烦了.........

自暴1次要蓄3天力,当然不排除有工会专门驯养自暴冻……