返回列表 发帖

[历史] 麻烦认识我的人都进来看下

吗的,这年头还真怪了,我做什么都是我没理由的被某些人说我错.而别人怎么做错都是有理由的对.真他吗的郁闷.这RO还能叫我玩下去啦?自己谁做的自己清楚,少他吗的没事跟我耍脾气,我不吃这套!

什麽事啊...

抓了弄?- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

么事,人家和我吵架,要删我QQ,吓死我了我怕怕~~~吗的删了谁怕谁,删前倒是说清楚是谁做错是是对的

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-5-21 02:22 发表
什麽事啊...

么事么事,弄伐要担心

昨天有人莫名其妙找我吵架。。。被我删了QQ。。。。然后4小时后他主动从群里Q我道歉-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-21 02:20 发表
吗的,这年头还真怪了,我做什么都是我没理由的被某些人说我错.而别人怎么做错都是有理由的对.真他吗的郁闷.这RO还能叫我玩下去啦?自己谁做的自己清楚,少他吗的没事跟我耍脾气,我不吃这套!

54你

原帖由 旋儿 于 2006-5-21 02:28 发表
昨天有人莫名其妙找我吵架。。。被我删了QQ。。。。然后4小时后他主动从群里Q我道歉-0-

- -那不是某灭么.........

原帖由 ?﹏寶唄め瓶" 于 2006-5-21 02:30 发表

54你

瓶姘姘~~~无快疯特了~~~~[aaaa]

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-21 02:30 发表

- -那不是某灭么.........

他?上次群里我退了以后,他加了我好几次我都没加他,没兴趣听他侮辱了人后在道歉

原帖由 旋儿 于 2006-5-21 02:32 发表

他?上次群里我退了以后,他加了我好几次我都没加他,没兴趣听他侮辱了人后在道歉

他.........哎.怎么说捏,不发表任何评论...

恩哼。。。继续打80。。。。看LUK泡MM-0-

原帖由 旋儿 于 2006-5-21 02:36 发表
恩哼。。。继续打80。。。。看LUK泡MM-0-

- -GVG一晚了,不累么?还不早点休了?

偶去睡覺咯~~8要8開心涅

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-21 02:38 发表

- -GVG一晚了,不累么?还不早点休了?

你也不是还米睡?