返回列表 发帖

[历史] 借着酒劲开了501个卡册。。。

那么多垃圾卡片中能卖的就2张小黑卡和2张狂暴蚁后卡了,哎,竟然一张UB,EB都没有,RP啊。。。。

就当发了酒疯吧~~~~

楼主开到的小黑卡全名是什么?

能开小黑和狂暴蚁后?

再喝几杯可能小强英雄都来了

小黑是迷幻吧 狂暴蚁后当然也能开

500个卡册没有UB真是说不过去了。。

我朋友开700卡册出一UB。。

小黑是小黑,迷幻是迷幻,不要误导观众

LZ发贴时看来酒劲还没过

估计UB当成BL卡当垃圾丢了- -

想当年 我借着睡劲 就250w买了一本卡册  就开了UB 多么美好的回忆啊!!我看我这个记录是无人能破了!!比较不可能0本开出UB吧!!  当时……我们整个宿舍玩RO的都开心了好几天叻! 呵呵 ……

原帖由 luoyingfeng 于 2006-5-15 05:19 发表
想当年 我借着睡劲 就250w买了一本卡册  就开了UB 多么美好的回忆啊!!我看我这个记录是无人能破了!!比较不可能0本开出UB吧!!  当时……我们整个宿舍玩RO的都开心了好几天叻! 呵呵 ……

这个。。。
如果这个所有的纪录的话
早就已经被破了
某人2卡册1ub1tb已经不是希奇的传话了。。。

原帖由 fbi2006 于 2006-5-15 02:39 发表
那么多垃圾卡片中能卖的就2张小黑卡和2张狂暴蚁后卡了,哎,竟然一张UB,EB都没有,RP啊。。。。

黑蚁么?

请善用搜索置顶

我在南门聊天,来了个UB,2下金钱UB卡,哎RP啊

原帖由 fbi2006 于 2006-5-15 02:39 发表

你酒勁還真大。。。卡冊能開MVP卡?開玩笑。。。醉了的醒醒再說

原帖由 luoyingfeng 于 2006-5-15 05:19 发表

呵呵,你同学都在打你UB卡的主意呢[_[
MEMORY

原帖由 marktrix 于 2006-5-15 02:51 发表
小黑是迷幻吧 狂暴蚁后当然也能开

500个卡册没有UB真是说不过去了。。

我朋友开700卡册出一UB。。

楼主明显是在胡搞
谁说狂暴蚁后能开的,不要以为狂暴月夜猫能开狂暴蚁后就一样可以开