返回列表 发帖

[历史] 又火星了 原来弑光还能击中石化

之前一直以为弑光只能击中施展[石化术]3级(资料和物品说明上也只说了这样)
今天去试验技能传递的时候突然发现 弑光还能像水母卡那样转递石化状态
也就是说 弑光说明应该是击中敌人几率施展[石化术]3级,击中敌人几率石化敌人。

刚确定了技能不再传递自动咏唱
想看看卡片上的效果是否还能传递
于是让老婆拿着兔斯拉种蘑菇试验
结果发现用手推车攻击还能变怪
旁边来一波利
手推车一下感觉波利碎之前好像是黑的
于是拿蘑菇试验
结果手推车传递石化状态(头上没有出现石化术字样)

然后继续用火焰瓶试验
经过大堆的蘑菇丢在火堆上
持续试验了半小时左右
没有一个变黑

推论是弑光不仅有自动咏唱石化术3级
还有击中石化的效果

这个效果应该很多人都知道
只是刚刚我才发现
所以上来说说- -

(要图有。。。不过还是不知道怎么传图。。。)
请善用搜索置顶

这个应该是有拭光的都知道的事情把 他的石化效果有2种

事实上,它不可以主动使用石化术。。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-14 23:48 发表
这个应该是有拭光的都知道的事情把 他的石化效果有2种

的确
以前也发现过
有时候攻击别人变黑头上没有出现石化术字样
但是当时技能能够发动自动咏唱
所以一直不能确定到底那个是因为bug没有显示字样的石化术还是石化状态
困扰了很久呢。。。
请善用搜索置顶

恩,以前玩练金我还用它强火,强火也能传递的,不过几率NNNNNNNNNNN小

他不能主动使用的,玩他只能看RP了,事实上以前混战拿弑光对付NEI GUA换小强盾还是不错的

@2楼 5楼
估计我表述的不是很清楚
><
我说的是原来弑光的石化分 自动咏唱石化术3级 和 石化状态 2种。。。
而大部分的说明上只说了有前者的效果
请善用搜索置顶

这就是强火石化小强的原理。。。

哦,我明白了
就是分有显示石化术和状态传递2种,看来LZ观察里满强的- -

不过。。这种石化状态是否能通过强火传递呢

蘑菇 怎么可能被石化....

MDEF100的强蘑菇.....
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-15 00:00 发表

可以用强火传递,似乎和距离有关系,站的越远几率越差- -

原帖由 马甲CON树 于 2006-5-15 00:01 发表
蘑菇 怎么可能被石化....

MDEF100的强蘑菇.....

可以的。。。我还真有图。。。
而且蘑菇不应该是mdef100 而是强制伤害1才对

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-15 00:00 发表

石化属性传递的话
应该不能用强火传递
就和我最后的实验一样
用火焰瓶铺路
然后在火上种蘑菇
半小时没有一个蘑菇变黑

以前用火焰瓶铺路
别人走上去有时候会被石化(每一次我头上必出现石化术字样 也就是说那是自动咏唱的部分)

请善用搜索置顶

不知道損耗多少實驗費用...
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 F1sH 于 2006-5-15 00:03 发表

可以用强火传递,似乎和距离有关系,站的越远几率越差- -

强火可以传递,但基础p减半