返回列表 发帖

[历史] 『战妖』传说中的免费服务器自动登陆器

这个版本,据说是目前最安全的,不过考虑到以前test曾经出现的盗号事件,建议各位,还是定期修改一下密码
http://vip.pastein.net/keith/ro/testdl.rar
感谢小马筒子提供空间
====详细的使用方法=======
首先打开这个程序 ,然后打开客户端 ,alt+tab切换出到这个程序,按寻找所有RO窗口,应该可以找到
然后输入帐号和密码,禁止自动填写帐号的勾去掉 ,确认输入,回到客户端,把客户端记忆帐号的那个勾也去掉,然后按pause键,接着就开始自动链接了,之于时间间隔看各位喜好了,20000ms差不多
====广告时间==========
ps test悠久历史工会战妖免费服招人啊,有意者联系qq444658000或者25905079,注明免费服加工会

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

作为老会员,无条件的顶

不顶你说不过去哎...

支持一下。。。

不过......不会用。。。

这是什么东西  有什么用?

原帖由 shamo 于 2006-4-30 21:43 发表
这是什么东西  有什么用?

免费服限制人数的,遇到人多的时候,连续登陆很长时间都不能上去
鉴于部分筒子是用ctrl+c+v方法,太累人了,提供自动填充密码自动登陆的程序给大家使用
以前test限制人数的时候,都用的这个
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

从来都是2次以内成功登陆的飘过....
把签名改回来~

相信自己,相信CC+CV
我一直很健康,洗洗更健康!

也曾经在战妖那混过...帮顶一下
以后有时间大概我现在在免费服开的贤者号也可能去你们那玩玩吧...
不知道到时欢迎不...

他们就是缺人.....
怎么会不欢迎

话说今天死塔日了么....

群内讨论好了...版聊危险

把签名改回来~

等级低装备烂的人....未必都会要吧..

忙着MVP呢..没日...

原帖由 topass 于 2006-5-1 00:44 发表
等级低装备烂的人....未必都会要吧..

忙着MVP呢..没日...

当然要,这个年代,什么最贵,人才啊

俺DL铁要进!!!招揽生意!!!哇咔咔

其实我想问一下,那20秒是服务端控制还是客户端控制。....
我一直很健康,洗洗更健康!

好怪的东西....

原帖由 小仪 于 2006-5-1 01:20 发表
俺DL铁要进!!!招揽生意!!!哇咔咔

其实我想问一下,那20秒是服务端控制还是客户端控制。....

呵呵,加我q,444658000
以前这个软件可以突破20秒限制的貌似