返回列表 发帖

[历史] 请问无念召唤是什么回事???

我经常在华丽门口见到敌人突然就来了

并无咏唱条的

怎么搞出来的??

高科技而已

不是高科技,是过门点的瞬间按技能,看不到咏唱绿条.

就是过图召唤 不过会卡死。。

原来就是这样```
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

其实我想说,我自己在非GVG时间伪装过图召唤。。。。。试验失败,使用召唤技能不是过图了没召唤,就是原地站着不动。。。。。。。。

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 10:39 发表
其实我想说,我自己在非GVG时间伪装过图召唤。。。。。试验失败,使用召唤技能不是过图了没召唤,就是原地站着不动。。。。。。。。

召唤只能在GVG模式使用

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 10:58 发表

召唤只能在GVG模式使用

看错,我当然是在GVG城里试验啊。

还有帮我解释下问什么从野外地图进城也可以做出“无念”召唤?难道在外面可以用召唤?

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 11:10 发表

看错,我当然是在GVG城里试验啊。

还有帮我解释下问什么从野外地图进城也可以做出“无念”召唤?难道在外面可以用召唤?

你先搞清楚什么是GVG模式吧   

你那个什么野外地图进城的无念召唤 我没见过 也不知道是怎么回事

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 11:20 发表

你先搞清楚什么是GVG模式吧   

你那个什么野外地图进城的无念召唤 我没见过 也不知道是怎么回事

如果你想说非GVG时间不能用召唤的话,劝你现在去试试。

曾经GVG后把人招到会长小黑屋的人飘过~~~~

非GVG时间可召唤

非高科技之无念召唤进门人可见,可拆;不过不是百分百的
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-16 11:43 发表
非GVG时间可召唤

非高科技之无念召唤进门人可见,可拆;不过不是百分百的

又被欺骗了
看来凡事还是得要自己去做才靠得住

我记得这次我们工会的智者就说 人家太保进门 无念召唤 一直念拆失败

一般不能拆
因为那的段时间是处于进门无敌时间

除非,咏唱过慢,超过了无敌时间
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

过门召唤可拆 ,非GVG时间可以召唤
以上