返回列表 发帖

[历史] 现在GVG还有斗筲人用巫师和猎人

RT~~~我这个服算完蛋了 小强泛滥 WS很少有人用~~一次我开WS守门 冲进来3个人 2个人小强~那还打鸟 被玩死

gvg主要用猎人和超魔的人飘过。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

如果楼上的哪次不用巫师的话。。。也就意味着。。。多数我要上了。。。

原帖由 darkmomo 于 2006-4-12 17:25 发表
gvg主要用猎人和超魔的人飘过。。。

GVG里很久没看见过你了,今天晚上找个机会来看看
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-4-12 17:30 发表

GVG里很久没看见过你了,今天晚上找个机会来看看

今天晚上如果不出意外我上我爹的WS。。。

还有 WS的作用就是逼着你要拿小强。。。

自从被一位DVS小强WZ疯狂虐待后,就基本放弃WS了

原帖由 Neb 于 2006-4-12 17:37 发表

今天晚上如果不出意外我上我爹的WS。。。

还有 WS的作用就是逼着你要拿小强。。。

忘了时间的钟是你爹的WS?

各么我就去找假扮的魔导师或者JESTER吧
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

翻译一下

现在GVG还有多少人用巫师和猎人

真难明白啊...

没有是不行的..有的话..1个WSBLQ狂放雪好了..3个WS没必要了..
我一直很健康,洗洗更健康!

巫师大魔法显然很有用,猎人陷阱作用不能被无视啊。

原帖由 RMSA 于 2006-4-12 17:48 发表

1个明显不够,哪怕有BLQ,3个10级BFX同时下来,没小强的都要喊娘

暴风雪不叠加,不过可以多个巫师分别覆盖广一点的范围,

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-4-12 17:49 发表

暴风雪不叠加,不过可以多个巫师分别覆盖广一点的范围,

同样理由...雪不叠加,一个WS在一个一般的BLQ下面(偶的一般是指一个100I左右的了)放3个雪再补第一个

3个雪的范围不够就没话说了...

原帖由 RMSA 于 2006-4-12 18:00 发表
不太明白..
实战中2个WS的杀敌效率明显比1个WS的高,而且全是BFX,楼上二位意思是2个BFX在同一位置对一人只起一个效果?
那么,一个先吟唱一个后吟唱,保持在第一个BFX施放正好一半时放出来,而这个人是武宗,弓身过去 ...

中第1个,中够10下了第1个消失开始中第2个

飞走了当然就没伤害了..