返回列表 发帖

[历史] 关于新生世代的几个问题

1 新生世代不是PK服吧?

2 原LOKI在新生世代的人在哪个区?比如8753

3 新生世代支持TELE么?

4 什么职业比较好练,又能娱乐下GVG

5 经验和掉宝有增加么?

6 目前是转生的职业还是老职业占主导?

世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

新生代就一个服务器,比如8753就在那里

不是。

新生世代目前就一个服。

不支持。服事系可能支持。不过既然大家都一样,就不要追求不公平的东西了吧。

巫师……吧?

经验貌似是常年1.5倍,有时候搞活动2倍。掉宝没变。

看到很多转生职业了。

主导的话肯定是转生职业……

经验常年1.15倍。掉宝1.25倍

答:不是,不能自由PK
答:不明
答:目前服侍系列的Tele补丁功能于2006/02/16新服取消春节双倍后失效
巫师
经验为正服的1.15,掉落率为1.25(卡片掉落概率仍然为0.0001)
主导当然是转生职业。这句问题应该是“新职业主导”还是“传统职业主导”
目前是传统职业占优。

新服无蝴蝶卡和黄金虫卡(这个我最喜欢)
使用“回程咒术书”替代“蝴蝶翅膀”
咒术书使用后为基本咏唱时间2秒的瞬移技能,无箭鱼夹可被打断可被咒拆

8753有自己的工会,下乡下X下X下X。或是可以找DECE工会
其他的的问题不想回答了
87一般都在线的,

原帖由 死蚂蚁simy 于 2006-4-4 20:32 发表
8753有自己的工会,下乡下X下X下X。或是可以找DECE工会
其他的的问题不想回答了
87一般都在线的,

最近有无MVP表演。。

原帖由 asphalt 于 2006-4-4 20:35 发表

最近有无MVP表演。。

最近感情问题困绕
不过这里的MVP从被发现到死的话,一般不会活超过5分钟

这样子照样杀人于无形

扑.....不行不行,哈哈

原帖由 死蚂蚁simy 于 2006-4-4 20:32 发表
其他的的问题不想回答了
87一般都在线的,

果然是那个公会。。。。

蚂蚁是厦门的?
世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

补充两个问题,刺客多么?青古什么价?

没有了小强.没有了暗神,马克卡片的量产

巫师会比较强大.而且消耗极小

马克暗神还是会有的,人是会努力博RP的...
我一直很健康,洗洗更健康!