返回列表 发帖

[历史] 『炒作』单手剑加速

10.3加了魂后的骑领 的aspd见下图,考虑用单手剑加速后虽然少了隔档,但是多了一块盾,所以还是很有前途的。
武器方面,2海1矿骑兵主战,状态厚刃牵制。
如果有钱,可以考虑00骑兵,YY无极限
请各位发表一下意见

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原來加暸魂后的RO畫麵就變成紫色的暸.

加速因子0.3
把签名改回来~

有很多单手剑附加效果不错的啊。。。

可惜锥子是短剑 要不然狂怒了K人不错~骑兵插元0好了~
自恋是一种境界      

其实我说啦....................你们怕铁匠少么..........................
我一直很健康,洗洗更健康!

铁匠魂=。=

铁匠的激发因子只有0.2吧?

如果有很多人玩骑领的话,或许可以把酝酿了很久的bb军团正式搬上舞台。可惜,在这个急功近利的年代,大家都是冲着风头最盛的炼金和尚刺客去的。。。。这个需要团体才能发挥威力的职业得不到重视了。。

原帖由 小仪 于 2006-3-27 00:21 发表
其实我说啦....................你们怕铁匠少么..........................

全武器速度激发的确不错,同组都有效果,持续时间135s
这样,破锥,战斗骑领也出现了
我刚才试验了一下,我的配点被加速天赐速度激发后装备短剑和单手剑后都是185

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

很好。。非常好!!

果然是30%!

原帖由 看客 于 2006-3-27 00:32 发表

全武器速度激发的确不错,同组都有效果,持续时间135s
这样,破锥,战斗骑领也出现了
我刚才试验了一下,我的配点被加速天赐速度激发后装备短剑和单手剑后都是185

你的意思是...这里的单手剑和流氓的单手剑是同样意义?

是团队技能吗?是的话那意义就可以和铁匠比了...

我的配点被加速天赐速度激发后装备短剑和单手剑后都是185

这么奇怪的,短剑应该还可以进一步提升速度,召唤数据达人计算一下。。

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-27 00:28 发表
铁匠的激发因子只有0.2吧?

如果有很多人玩骑领的话,或许可以把酝酿了很久的bb军团正式搬上舞台。可惜,在这个急功近利的年代,大家都是冲着风头最盛的炼金和尚刺客去的。。。。这个需要团体才能发挥威力的 ...

诚然,实话.

原帖由 御用小猪 于 2006-3-27 00:42 发表
我的配点被加速天赐速度激发后装备短剑和单手剑后都是185

这么奇怪的,短剑应该还可以进一步提升速度,召唤数据达人计算一下。。

剑系的单手剑和短剑ASPD一样

双剑好象变的有点垃圾了,基本ASPD是145,剑是150,攻击力自然...

为什么不能再完善点...