返回列表 发帖

[历史] 新版本开新头饰了?!

http://ro.sdo.com/event_2006/0315/h3.htm#b

绵羊帽   
说明  可爱的羊角帽子. 可爱得让人舍不得去打.
受到近距离攻击时有5%的几率反射伤害.
系列 : 头盔 防御 : 1
位置 : 头上 重量 : 15
要求等级 : 50
佩戴 : 服事系列专用   独特形状的保护视力装备,佩戴后可以提高精神力量。

优雅的制服(估计官网写错了..)
说明  MSP + 50.
系列 : 头盔 防御 : 0
位置 : 中断 重量 : 20
要求等级 : 75
佩戴 : 除了初学者的所有职业都可以佩戴

之前没这些道具的消息啊,有人打到过么?

目前我所知道的信息,这些是韩国国内活动限定的道具。

原帖由 夏海棠 于 2006-3-25 21:50 发表
目前我所知道的信息,这些是韩国国内活动限定的道具。

那个女仆趴头上的特是么?

别又是以买XXX就有机会获得XXX
看这个我就头疼..

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-3-25 21:52 发表

那个女仆趴头上的特是么?

那个不是。那个大概会在10.4开。

原帖由 情侣T恤 于 2006-3-25 21:52 发表
别又是以买XXX就有机会获得XXX
看这个我就头疼..

盛大說這次好消息不用買那個垃圾~

只要發短信存月卡就可以了...

原帖由 夏海棠 于 2006-3-25 21:53 发表

哦哦,期待忍者.....

原帖由 喜樂 于 2006-3-25 21:53 发表

盛大說這次好消息不用買那個垃圾~

只要發短信存月卡就可以了...

真的假的啊....存月卡至少比那个破盒子实惠多了...
唉...谁叫我有个爱漂亮的老婆啊...

當然假的...汗一個~

SD写的出来..我们还是等吧..不过测试服怎么没新头饰..

看起来很可爱滴说~~~
Lydia牧场

带头上恐怕就是另一个效果了

原帖由 夏海棠 于 2006-3-25 21:53 发表

我记得。。maid头是jRO某活动赠品。。。也是限定品。。常规途径获得不能。。。

綿羊帽子 (韓國 MOBILE RAGNAROK 限定)

9月21的时候我曾放出过头饰spr档,有兴趣的自己替换吧……
http://vip.pastein.net/haitangx/ro/kro921newitem.rar

小号版大8头哇?