返回列表 发帖

TMD

过来发泄下。。。
MD和个SHE是汉奸的人吵。。。
吵了半天自己拿不出一点证据的。。。
从SHE吵到政治。。。TMD最后还被锁了。。。
我靠
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

偶是SHE的偶像

。。。你是SHE的偶像
应该SHE是你的偶像吧 = =
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

...LZ是漫迷的啊?
那里的30S还是45S发帖限制曾经让我崩溃过一阵子
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

签名好看

原帖由 于 2006-3-19 19:44 发表
...LZ是漫迷的啊?
那里的30S还是45S发帖限制曾经让我崩溃过一阵子

恩 体育区的。。。
现在是10S了

原帖由 工藤新一 于 2006-3-19 19:45 发表
签名好看

谢谢 韩剧里的

这有撒好吵的~~.....事实很明显

我看他本来就不爽 当然要吵

SHE是谁?

原帖由 沉默瞬间 于 2006-3-19 21:38 发表

谢谢 韩剧里的

哪一部?

LZ不郁闷...

SHE是拼音,应该是射……

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-19 23:17 发表

哪一部?

LZ不郁闷...

《对不起,我爱你》

恩彩。

原帖由 lazychan 于 2006-3-19 23:54 发表
SHE是拼音,应该是射……

...........

原帖由 NOBODYS FOOL 于 2006-3-20 05:06 发表

《对不起,我爱你》

恩彩。

签名出处一样的