返回列表 发帖

[历史] [真剑]用什么装备防御...

我朋友说,穿不死属性也被石化了...那武僧不是无敌了??强制地属性后再AB谁顶得到啊?

只能用技能打了?

你不打他就可以

而且,什么叫不死属性也被石化,那变黑不是石化,只是真剑的显示效果而已

如果你还穿着UB,那你一样还是念1属性
我一直很健康,洗洗更健康!

PS一下

只要不用普攻打他就可以,真剑不能夹技能的,除非你玩的是火星F

晕,原来真剑不是强制地属性...只是制止行动...

那么这个技能是无法破解了,除非用技能?那样对普攻强的职业好象很不公平...

那就别鸟他....

真剑后1拳1个。。不过,真剑要看时机。没按出来就失误很可惜的有时甚至放不出AB了的

没事敢走过去和尚近身耍普攻的人少,实战中专门等着对方普攻
用真剑夹的和尚更少。个人认为这个技能还是带人用非常8错~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

变黑后怎么解除这个状态,技能等都不可用吗?

M4,贤者的技能都不能解除?

原帖由 阿雷君 于 2006-3-19 00:45 发表
没事敢走过去和尚近身耍普攻的人少,实战中专门等着对方普攻
用真剑夹的和尚更少。个人认为这个技能还是带人用非常8错~

起码我就是过去普攻打你的- -+
你没看小灭的GVG录象吧,真剑这技能绝对是王道
真剑是用来对付铁匠,骑士(例如HP没有那类型),猎人,某些刺客等的好技能……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-3-19 00:50 发表

起码我就是过去普攻打你的- -+
你没看小灭的GVG录象吧,真剑这技能绝对是王道
真剑是用来对付铁匠,骑士(例如HP没有那类型),猎人,某些刺客等的好技能……

[_[内就是那少数民族,欺负偶咏唱慢 T T
GVG打架,我的配点就是适合那种刷SP然
后直接AB,不求技术精湛,只求痛快淋漓

PVP的话,偶也很少见谁经常使真剑,树树
内常使?

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

这个技能,如果武僧不使用技能的话是不是连使用者本人也无法解除状态?

真剑还叫不公平?以后流氓爱捉谁就捉谁.

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:54 发表
这个技能,如果武僧不使用技能的话是不是连使用者本人也无法解除状态?

解除条件
1。双方有一人死掉或者离开当前画面(如被挟持,alt+F4等)
2。武僧放出技能

其他的貌似没有了

另外,如果这个都算无赖,那智者的网,流氓的新技能,甚至定位,都能被称为无赖了……

真剑是对付些会用普攻的职业
当然基本现在的职业都不怎么普攻了,可是依然还有会有,比如铁匠的野蛮攻击,很多人都喜欢普攻,猎人也是,这时候真剑住那人就给你对付他的机会了,没UB必死,有UB冰冻AB……
不过真剑用得好要看经验

对了,我不是欺负你念咒慢,我对谁都会那样做的
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-19 00:58 发表

解除条件
1。双方有一人死掉或者离开当前画面(如被挟持,alt+F4等)
2。武僧放出技能

其他的貌似没有了

另外,如果这个都算无赖,那智者的网,流氓的新技能,甚至定位,都能被称为无赖了……

那些起码可以用技能啊(隐匿等),中了真剑就是等旁边的敌人围的份