返回列表 发帖

[历史] 灵媒就是为了刺客而生?

单选投票, 共有 0 人参与投票
7.02% (4)
92.98% (53)
您所在的用户组没有投票权限
实在不明白.

不会....全武器+速和宽广配药也很重要啊

凯系几个技能也很重要的
PMSM!!

还有诗舞之魂也很强啊

诗舞的魂很强悍,创造做药也方便了……
还有牧师的5倍圣光也很厉害,巫师无限暗壁。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

只能说大大加强刺客,不能说只为刺客而生`````

WS加了魂,如果愿意可以把暗B放满地。
M4加了魂,也能打死人````(10字+圣光 专杀暗神)。
另外铁匠的 所有武器速度激发  也不光是拿来看的吧````
再有炼金的投掷波水```

世界已经乱套了

玩法越来越多了...

无聊的帖子 顺便BS下 LZ

灵因为魂技能而受到关注
  因为凯系技能而强悍

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-16 23:59 发表
无聊的帖子 顺便BS下 LZ

无聊又没让你进来..我也没拉着你进来.讨论讨论还不行吗

我说你是脑袋是不是!*·—#……!· 技能写的那么多你难道就想的出来1种玩法吗? 这个还用问?

原帖由 性感的葡萄 于 2006-3-17 00:01 发表

无聊又没让你进来..我也没拉着你进来.讨论讨论还不行吗

我看想是XX贴。。挺纳闷的 怎么想也能看出 各有千秋 难道你就知道刺客?

原帖由 朱朱的最爱 于 2006-3-16 23:34 发表
只能说大大加强刺客,不能说只为刺客而生`````

WS加了魂,如果愿意可以把暗B放满地。
M4加了魂,也能打死人````(10字+圣光 专杀暗神)。
另外铁匠的 所有武器速度激发  也不光是拿来看的吧````
再有炼金的 ...

随便说说就那么多。。技能写的很明白 你这样问不觉得很无知吗?

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-16 23:31 发表
不会....全武器+速和宽广配药也很重要啊

凯系几个技能也很重要的

不过其实说起来,全武器加速受益最大,或者说最主要的服务对象仍旧是——刺客。

改个名字 应该说  灵媒大家是怎么用的

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-17 00:04 发表

不过其实说起来,全武器加速受益最大,或者说最主要的服务对象仍旧是——刺客。

想过D150的超出纵横吗? 无念高I 而且因为无死亡记录血也增加了不少