返回列表 发帖

[历史] [BUG透?不.游戏设计问题透]过图无念召唤全解析

这招实在很无聊 也没很大用处 就是造成瞬间卡机 导致对方掉线率增加50%我方死亡率增加75% = =!

原理1:当技能在使用过程中 遇到地图切换 咏唱条会消失 但技能仍然在咏唱 此时仍然在读条 但所有人都看不到
原理2: 遇到地图切换 只要不做任何动作就会处于无敌状态 所有攻击无效
原理3:伪装 潜遁 暗隐追踪状态下 站在传送点上也不会切换地图
原理4:解除3所说的状态时到切换地图 有半秒的延迟

用法:进去传送阵的瞬间使用技能 待过图之后不要动 即可完成 伪装可以直接站在传送阵上使用技能

推论:所有无需指定目标的咏唱技能 都可以完成过图无念

相关:洛奇的悲鸣无发阻止技能效果 只能阻止技能施放 所以门口的悲鸣对此招 如同虚设

研究:过图咏唱条消失根本无法避免 这和游戏主系统本身的设计有关 所以要限制这招 除非删掉 伪装 潜遁 暗隐追踪 伞蜥卡 单单删掉召唤? 双雷无念审判你喜欢不?

破解:上面已经很醒目了

PS:测试用客户端 为CRO官方客户端 不涉及任何高科技与补丁 请不要再为此而争论 更不要发生啃掉SD机房这种事件 我还是想继续玩RO的。。。谢谢

SF....看上去很有道理..

我是来寒PS的.......啊沛你哈嘲

- -看不怎么懂....

以后一群超魔过去过图无念3大魔法

我以前有篇过图论

没精华我觉得蛮可惜的

好在保存在173
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

啥? 念着过图..无念?? 不懂?
郁闷啊郁闷.

原帖由 KL王道 于 2006-3-6 20:49 发表
以后一群超魔过去过图无念3大魔法

必须要无指定目标的技能

原帖由 kittenS 于 2006-3-6 20:59 发表

必须要无指定目标的技能

其实可以有指定目标

但目标必须是自己,所以也没什么意义
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

召唤到悲鸣里似乎不太合算

这。。。这不是狼妹那天问我的东西么。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不知道楼主是真懂还是假懂。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-6 21:07 发表
不知道楼主是真懂还是假懂。。。

那请赐教?

原帖由 kittenS 于 2006-3-6 20:59 发表

必须要无指定目标的技能

想起来了魔法有目标饿

我不是在THOR的战报里说了么?厅长有个文章在小站说的就是过图技能
无奈啊无奈啊
居然出来啃机房言论- -
不过我支持啃!啃了换新的!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]