返回列表 发帖

[历史] GVG中关于反射盾的问题

我一直都怀疑为什么GVG里面有的十字军被AB打中十字军没死,反而WZ自己被反死了?反40%我怎么算都不可能反死WZ~~GVG中的反射盾到底怎么算了?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

曾经听说过一个说法,技能有减成,但是反射算的伤害没有减成

按GVG60%(?)技能伤害来算

就是他打了你60%你反了他40%...他本来打1W的,现在打了6Q,你还是反4Q....

听说...听说而已

召唤一下听说来说明一下~

PS.GVG技能80%还是60%?火星了..忘记了....
我一直很健康,洗洗更健康!

60%
为什么我总是觉得实际比这个数值高....

要么有那个HP*2的卡 要么就是踩圣音了 反死 怎么可能反不死 我十字军不知道反死多少了 要么一起要不都不死 我没HP*2的卡 基本就是这情况

我一直被反死的,我AB的血是9Q多一点,那我打他有那么多吗?

GVG 或许有另种计算方法...  比如AB 无UB 职业 本来2W5的伤害 反射1W  你肯定死(HP1W 以下)。  但为什么十子军没死? 估计因为十子军享受了GVG 减40%伤害的缘故..  也就是说 打出去的伤害被减少了... 但反射的伤害却按没减少的再计算。  比较复杂的个人猜测

我和尚1W,一般一拳送走一个10字就红血了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

没这种说法,打多少就按40%反射,如果真这样10字不是无敌了,他打你的和反射的基本差不多了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 saowen 于 2006-3-6 15:01 发表
GVG 或许有另种计算方法...  比如AB 无UB 职业 本来2W5的伤害 反射1W  你肯定死(HP1W 以下)。  但为什么十子军没死? 估计因为十子军享受了GVG 减40%伤害的缘故..  也就是说 打出去的伤害被减少了... 但反射的伤 ...

十字军没死WZ被反死 估计不存在可能。。除非我说了HP*2和 踩圣音 重炮打3W多吧。。2W5那个均炮

还有不要猜测。。。。。。。又误导人家。。

没有不可能 只有你想不到...  我用的职业就是十字军, 最经典的一次反射就是连续反死两个AB 自己还存在。十字军有2WHP  没穿UB 并不代表一定会死,而且还能反死和尚。

别忘了酋长和战士长卡的存在呀。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 saowen 于 2006-3-6 15:13 发表
没有不可能 只有你想不到...  我用的职业就是十字军, 最经典的一次反射就是连续反死两个AB 自己还存在。十字军有2WHP  没穿UB 并不代表一定会死,而且还能反死和尚。

似乎现在不可能了, 以前还有可能. 那个十字军估计是有酋长...

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-6 15:05 发表

十字军没死WZ被反死 估计不存在可能。。除非我说了HP*2和 踩圣音 重炮打3W多吧。。2W5那个均炮

还有不要猜测。。。。。。。又误导人家。。

我想说,我1.6WHP的十字(V不满)

在3秒内反死2个进阶WZ我都没死,我一直什么都没干就狂刷水,那2个WZ没被人打过,见到我就刷SP来AB我了

如果真的打多少反多少的话..我想不到我不死他死的理由

PVP的话经常被AB打死而AB还剩几百到1QHP,和朋友玩的时候试的
我一直很健康,洗洗更健康!

...现在也的确存在...上次碰上一个重炮...大便ubuj...2万血十字军gvg被打到红血...武僧出去了...估计是sid的...pvp的话上sdiv打冰冻十字军控制一下就是了...300-500sp...十字军出去你不出去...

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:15 发表

似乎现在不可能了, 以前还有可能. 那个十字军估计是有酋长...

把酋长忘了。。那个战士长。。带那个的人估计就是真的是去玩命了。。