返回列表 发帖

[历史] 如果CK有了新技能,那DEX80的音C要多少FLEE才能回避啊......

晕死,这技能也太BT了吧,这样一来200的FLEE不是和没FLEE一样么。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

是的 SVD 无视高A职业

95%回避 310

那我做个小调查,现在的CK都多少D?》
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

LZ别怕,估计会有更多CK会不屑于加DEX转而加更多的VIT,现在大部分的人都是追求“刚刚好”
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

怎么说呢....面子问题吧,刺客扔出8个MISS会丢死人的...
我的刺客现在60D,不过不打算再加D了,毕竟V还算是个蛮实惠的属性

D在稳定性方面也很重要的,+D不是纯粹为了命中

原帖由 董斌斌 于 2006-3-6 12:04 发表
D在稳定性方面也很重要的,+D不是纯粹为了命中

对额

现在大多都倾向于加V增加HP而不是加A增加回避

个人看法。。。。

Dex不足90的刺客,都称不上是专职音速刺客。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这么说偶的CK的D加成有100,是不是能命中大部分加A的职业?
HIGH

原帖由 pupledanube 于 2006-3-6 12:45 发表
这么说偶的CK的D加成有100,是不是能命中大部分加A的职业?

命中率公式
自Hit + 80 - 敌Flee=命中率(%)

FLEE公式
回避率 = 20 + 回避力(Flee) - 敌人命中力(Hit) %(最高95%)

计算一下就知  所谓的命中是完全命中还是?

借个地方问数学问题 按照公式计算 一个180HIT的刺客打275回避的刺客 出来是-15?那么命中应该是???????

好头痛的帖子啊~~~~

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 12:42 发表
个人看法。。。。

我的看法是D100- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 12:42 发表
个人看法。。。。

这里说的D上90是指的算了装备和加成的么?