返回列表 发帖

[历史] 我的骑领配点!(有新的问题在 30楼)

STR   96+14 +10 天C
AGI    93+8
DEX   41+9+10 天C
VIT   12+8

------------------------
有新的问题在 30楼

是什么骑.........................没命中但攻击力比一般的强的敏骑

哦!那么 这样呢
STR   96+14 +10 天C
AGI    81+8
DEX   61+9+10 天C
VIT   12+8
再问下 GVG中  标示 有没有效果!谢谢

标示在哪都有效果,怎么还分地区的……

很旧不玩RO了。
现在骑另就加那么点V阿?

现在流行 敏骑咯!嘻嘻!

S用的着这么高吗.............那还不如V 筹100 D 99 S33左右强那.........................螺旋旋死你~

原帖由 我无钱 于 2006-3-1 22:33 发表
S用的着这么高吗.............那还不如V 筹100 D 99 S33左右强那.........................螺旋旋死你~

这样的骑领..能打的死人吗?

原帖由 BullyFly 于 2006-3-1 22:36 发表

这样的骑领..能打的死人吗?

注意~是螺旋~都消耗~基本不死(没说绝对)~

个人觉得,骑士有S加成15点,不冲130是浪费

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-1 23:38 发表
个人觉得,骑士有S加成15点,不冲130是浪费

也就是为了这130。。。素质点太浪费啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

VIT好低。GVG啥的就别考虑了

眼光放的长远点啊

QL的HP即使1穿黑狐火枪也有近1W2了。。。GVG其实也够了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

照13楼的意见QL就失去意义了,也失去优势了,这样子更加谈不上GVG了,1W2难道算很多吗?搞不好还是一下子死