返回列表 发帖

[历史] 这两星期连续手动打BOSS遇到很不爽的事情,不吐不快.

虽然这个话题很敏感,但我仍然要说,哪怕被封吧.

现在高科技包BOSS相信每服已经是常见事,我就每天在跟高科技抢,抢了两星期,得到了

结论是我和高科技抢BOSS也只能有一半多点的机会抢赢,每次遇到高科技自动扔BOSS,

我就放光B,他会停下,直到BOSS秒杀技能出现他才飞走,每次都是这样,这也是我唯一逼

他飞走的法.
        但我事实要说的是,我发现其中有些高科技,飞走后,可以很快飞回他发现BOS

S位置的地方,我怀疑是这种高科技会自动记录发现BOSS的坐标,飞走后会自动飞近该记

录目标,然后走回去,这是我打了一个多星期后观察得到的,接下来一个星期针对这种情况

我只能在他发现BOSS后,再把BOSS引到其他地方打,虽然这样很累,但也当是练练操控

吧.因为是做自己的工作,时间也比较宽松,而且也别说我无耻,我开了不少F4号给他们包

养的地方放光B,当我是有钱没地方用也好,至少我自己觉得愉快.也不怕大家去BS我,吐了

出来,舒服多了.

"开了不少F4号给他们包

养的地方放光B"手动的不是也遭殃.....

我已经放弃跟外挂争BOSS了。。。SD再不管理这一BT行为,SO真的会加速灭亡,10。3也救不了RO
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

楼上...我不想连累你被封.快编辑.

原帖由 无义 于 2006-3-1 16:51 发表
楼上...我不想连累你被封.快编辑.

谢谢好心提醒,不过请仔细查看版规。。。我这里是表明立场

引用下:
当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的。毕竟这种行为是客观存在的谁都要正视它。
    无论任何人在RO交流区对他人玩文字狱游戏的(例如当有人指出因为内外挂现象受到不公正待遇而在言语中带有包括外挂或者偏激字眼时有人回复小黑屋之类的论调)。将根据所造成的后果做酌情处理。判断一个帖子是否属于需要处理的外挂帖子决定权在本区版主、总版主和管理员。
LZ也不用太过担心啦~BS那些破坏平衡,丧失了游戏本身意义的游戏破坏者们

你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 helsing 于 2006-3-1 16:49 发表
"开了不少F4号给他们包

养的地方放光B"手动的不是也遭殃.....

我打了两星期,除了星期六日,其他时间是没人打,而且我开F4,档一时档不了一天,只能是

延缓高科技打BOSS的时间而已,我实在想不到怎么做能另我自己更愉快了.

别担心,我觉得不会因为这样被封的,又不是文字狱.........不过LZ这行为....让我汗颜...包养小F4去做这种事....
我一直很健康,洗洗更健康!

回复 #1 无义 的帖子

我开了不少F4号给他们包

养的地方放光B,

那你觉得你开的这些放光壁的F4就不是高科技了吗??

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-1 16:49 发表
我已经放弃跟外挂争BOSS了。。。SD再不管理这一BT行为,SO真的会加速灭亡,10。3也救不了RO

是啊,其实内挂才是加速RO灭亡的最大威胁

无语
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

原帖由 黑狗子 于 2006-3-1 17:05 发表
我开了不少F4号给他们包

养的地方放光B,

那你觉得你开的这些放光壁的F4就不是高科技了吗??

至少这样做,我不在的时候,有AB去抢还可以造福人群.

举报 关于用不正当程序包养mvp的 SD调查确实 会封号

楼主这个方法事实上只是便宜了和尚而已,无论是手动和尚还是外挂和尚.

回复 #11 无义 的帖子

如果别人开的是连金呢,你这样是什么?危害人间?
还有不要别人用高科技就是大逆不道,你用就造福人群,典型的只许州官放火不许百姓点灯。
ps:偶只是旁观者

原帖由 黑狗子 于 2006-3-1 17:11 发表
如果别人开的是连金呢,你这样是什么?危害人间?
还有不要别人用高科技就是大逆不道,你用就造福人群,典型的只许州官放火不许百姓点灯。
ps:偶只是旁观者

那也只是有前因而再有后果,如果没高科技包养,谁想浪费数个包月的号去给BOSS放光.