返回列表 发帖

[历史] 打尸人那些职业比较好, 拿什么职业顶尸人?

就AB和创造?
顶尸人用什么?

这样的金刚AB能顶尸人吗?
觉得配点有问题的可以提出

在加诗人M4就OK拉
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

AB都表去。。。10练金2神官

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-2-18 16:53 发表
AB都表去。。。10练金2神官

10炼金2神官的话,何人顶?

其实我想说。。。Sniper。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-2-18 16:54 发表

10炼金2神官的话,何人顶?

顶什么=。=谁都秒,哪个尸人经的起10个瓶子的

超魔,还你100个MISS

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-2-18 16:57 发表

顶什么=。=谁都秒,哪个尸人经的起10个瓶子的

10个瓶子了不起50-60万了,可不是10拳AB呀,更何况你怎么能保证能在躺地板之前成功扔出去1个瓶子?尸人打玩家可是瞬秒,能抗半秒很不错了

好像CK么撒大用....
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

原帖由 lolicon 于 2006-2-18 16:54 发表
其实我想说。。。Sniper。。。。

其实我想说。。你在骗人。。。。

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-2-18 17:00 发表

10个瓶子了不起50-60万了,可不是10拳AB呀,更何况你怎么能保证能在躺地板之前成功扔出去1个瓶子?尸人打玩家可是瞬秒,能抗半秒很不错了

在怎么秒也不能同时秒掉10个练金,DEX没99+的练金去干吗

原帖由 Sauce 于 2006-2-18 17:01 发表
好像CK么撒大用....

伪装呆里边等着救人

原帖由 月光下的驕傲 于 2006-2-18 17:02 发表

其实我想说。。你在骗人。。。。

好吧,那么请问,你们如何对付念属性。。。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-2-18 17:02 发表

在怎么秒也不能同时秒掉10个练金,DEX没99+的练金去干吗

老实话,就算是20个炼金,没人顶的话最多也就2秒的事,不拿小强的话超魔一个魔法就死得差不多了,更何况还有别的范围技。。。

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-2-18 17:05 发表

老实话,就算是20个炼金,没人顶的话最多也就2秒的事,不拿小强的话超魔一个魔法就死得差不多了,更何况还有别的范围技。。。

神管沉默=。=偶去尸人从没被超魔K死过,那里我们都是忽略超魔存在的=。=只有被铁匠K死N次