返回列表 发帖

提问 请回答

现在的工作好找吗?
请给予经验之谈
现在的大学好考吗?
请给予经验之谈
本人正处于2难之间,希望有大师指点道路
(上大学是学室内设计专业的,工作我好象什么都不会)

工作好不好找只要把态度摆正了自然好找.
大学只要有钱有门路也自然好考~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

LZ多大?

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-18 11:07 发表
工作好不好找只要把态度摆正了自然好找.
大学只要有钱有门路也自然好考~

我18
大学只要有钱有门路也自然好考这点我不喜欢

原帖由 最后お传说 于 2006-2-18 10:54 发表
现在的工作好找吗?
请给予经验之谈
现在的大学好考吗?
请给予经验之谈
本人正处于2难之间,希望有大师指点道路
(上大学是学室内设计专业的,工作我好象什么都不会)

工作好找,事业难寻

大学应该很好考吧,应试教育嘛,我当年是的,现在不清楚

事业难寻?
什么意思?

工作≠事业

事业???
什么意思?不解

原帖由 最后お传说 于 2006-2-18 11:55 发表

我18
大学只要有钱有门路也自然好考这点我不喜欢

18么高中咯?一心读书呀!
如果是职校什么的.是要好好考虑考虑的.
一般现在职校技校都分工作的.如果去考大学,考进了出来不一定很快就能找到工作.如果自己想进一步提高学历,那就去读书.学校分的工作认为还可以的话,就做几年在说~

找一份工作养家糊口,可这份工不是你想做的事,但迫于生计没办法,一定要工作,简单的说就是工作的很不快乐,感觉是在浪费生命。
事业就是找到自己真正的兴趣,投身其中,把利益放在第二位,做自己想做的事,感觉一天24小时都不够用,觉得是在为自己而活,享受工作的过程。

同意楼上的说法
不过学校是不会分工作的,都是自己去外面找的
就我这个职业学校来看

原帖由 最后お传说 于 2006-2-18 12:12 发表
同意楼上的说法
不过学校是不会分工作的,都是自己去外面找的
就我这个职业学校来看

不分工作么就去考个大学~
不然现在针对职校的工作似乎也漫少的!

原帖由 白QQ 于 2006-2-18 12:08 发表
找一份工作养家糊口,可这份工不是你想做的事,但迫于生计没办法,一定要工作,简单的说就是工作的很不快乐,感觉是在浪费生命。
事业就是找到自己真正的兴趣,投身其中,把利益放在第二位,做自己想做的事,感觉 ...

我现在还是靠家里人养的
所以我选择事业,不过要考上大学才会有事业

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-18 12:14 发表

不分工作么就去考个大学~
不然现在针对职校的工作似乎也漫少的!

同感但是现在下学期了,不实习就拿不到毕业证书呀!
但又要为高考学习,进退2难呀