返回列表 发帖

曝光个人资料拉~~你敢么

QQ号:
身高:
姓什么:

目前有男(女)友吗:
会和他(她)结婚吗:
通常几点睡觉:
是否还有第一次:
最喜欢的游戏:
感觉最经典的一首歌:
感觉最经典的一句话:
生气时会做什么:
喜欢和陌生人说话吗:
喜欢吃什么:
捡到100块钱会怎么处理:
经常夜不归宿吗:
如果给你选择,你会一夜情吗?:

照这个模式吧

我先来~~~~~~  先沙发了在说

QQ号:8286849
年龄: 19
身高:180CM
职业:学生
姓什么: 徐

目前有男(女)友吗: 没有
会和他(她)结婚吗:等有了在说
通常几点睡觉: 在学校时11点 家里不固定
是否还有第一次: 明显还有啊
最喜欢的游戏: QQ音速 ,Street Ball
感觉最经典的一首歌: 王力宏的 {在梅边} 超N
感觉最经典的一句话: 有种你就和我结婚!  还有本坛子里一位斑竹的ID:我最喜欢地痞了
生气时会做什么: 听音乐 或者玩电脑
喜欢和陌生人说话吗: 看情况和环境啦
喜欢吃什么: 米饭
捡到100块钱会怎么处理:明显的去买东西
经常夜不归宿吗: 不 就在家里
如果给你选择,你会一夜情吗?:会!!!!!!!!!!!!!!不过先的确认一下安全

不忘了纪念,不停止向前

LZ应该先暴

等待中.......

观望。。。

QQ号:61932241                                                            被盗了的
年龄: 1岁                                               N年前我的确1岁嘛
身高: 1岁时忘记我多高了抱歉诶                                   现在长高了
职业: 从学生做起                                         做什么就是什么呗
姓什么: 魏申墨                                            为什麽

目前有男(女)友吗: 现在没有吧                              有也不告诉你
会和他(她)结婚吗:年龄不到犯法诶                         如果爱的话
通常几点睡觉: 12点                                       
是否还有第一次: 有好多第一次呢              例如第一次用手擦PP 哈哈偶才么这BT
最喜欢的游戏: 捉迷藏
感觉最经典的一首歌: 丢手绢
感觉最经典的一句话: 经典
生气时会做什么:      做爱做的事
喜欢和陌生人说话吗:   喜欢和喜欢的陌生人说话
喜欢吃什么:  吃饭.                                                听说饭桶是这样吃出来滴
捡到100块钱会怎么处理:  先拿验钞机验一下               
经常夜不归宿吗:   不夜不归
如果给你选择,你会一夜情吗?:  如果值得.

原帖由 61932241 于 2006-2-13 14:02 发表
QQ号:61932241                                                            被盗了的
年龄: 1岁                                               N年前我的确1岁嘛
身高: 1岁时忘记我 ...

不厚道  看我多厚道啊~~~~~~
哈哈哈~~~~~~
不忘了纪念,不停止向前

咋了 .......
事实是酱紫嘛

原帖由 61932241 于 2006-2-13 14:06 发表
咋了 .......
事实是酱紫嘛

偶都是如实填写的  你才1岁啊!~  不能吧~
男女?~
不忘了纪念,不停止向前

原帖由 woweishanshan 于 2006-2-13 13:58 发表
LZ应该先暴

对!!!!!!  强烈支持~~~~
不忘了纪念,不停止向前

N年前我的确1岁嘛     ~~~~~

原帖由 61932241 于 2006-2-13 14:09 发表
N年前我的确1岁嘛     ~~~~~

晕4~~~~~~      我败了..........
不忘了纪念,不停止向前

额...偶失踪了..关键时刻不要找偶...哈哈...

哈哈.....
你的失败是可以理解滴.
是值得原谅滴.
你这种精神也是要高度赞扬的~

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-13 14:11 发表
额...偶失踪了..关键时刻不要找偶...哈哈...

LZ要暴啊~~~~~~
要不然就是LZ不厚道了~~~~~~~~
不忘了纪念,不停止向前