返回列表 发帖

关于湖北人的随地吐痰

作 者: hbr(湖北人) 2006-02-11 12:03:50  
吐痰是很平常的事,真是大惊小怪

回复:在我们湖北  
作 者: tingdianle(停电了) 2006-02-11 13:19:30  
引用武书连的一句话:在一个普遍缺失诚信的国家,诚信是最困难的。
来,“诚信”换作“公德”,“国家”换作“地方”,试试看。

作 者: catppcat(白白猪碧) 2006-02-11 13:25:20  
感呢树系广州啊嘛,入乡随俗啊~~~~

作 者: dong1029(一个唏嘘的猪肉佬) 2006-02-11 14:12:59  
难道在你们湖北随地大小便也是很平常的事?

作 者: cracksman(广州大盗男) 2006-02-11 14:42:55  
我实在是无话可说...

作 者: jay3jay3(尛.倗.羐) 2006-02-11 14:47:33  

嫁鸡随鸡..嫁狗随狗~~~

作 者: jackyhoy(哲泉) 2006-02-11 14:50:50  

四川人都系,随地吐痰就湿湿碎啦,随地小便真叫常见啊。我单位就有一个。自称高素质人才。

作 者: atta_day(ATTA) 2006-02-11 15:03:34  
不是吧……  
建议:为了他人的健康,请勿随地吐痰...
朋友,建议你查查相关个人健康与卫生的书籍。

作 者: a_yaya(芳村俊男) 2006-02-11 15:23:16  

你们湖北好啊。

作 者: a71d80(霖霖王子) 2006-02-11 16:27:44
还是湖北(不吃辣)的女孩好啊.哈............

回复: 在我们湖北  
作 者: 10787(揸住中指做人) 2006-02-11 17:01:23  
千祈唔好话吐痰係平常事呀,如果你将啲痰乱咁吐落地下,啲痰里面本身就带有唔少细菌,当你吐落地下啲痰干咗以后,痰里面嗰啲细菌就“解放”啦,到时啲细菌就会随住空气满天飞,当第个人唔觉意喺呼吸时将啲细菌吸咗落肚就会生病,得咗病有冇钱医,冇钱医病病情就会越嚟越重,病重就会死人,如果个人死咗你就会无意中成为杀人凶手啦,噉你话吐痰係咪一件平常事先?你唔怪得人哋大惊小怪嘎!

作 者: chakchak(chakchak) 2006-02-11 18:11:05  

吐痰是很平常,但是要注意个人卫生,不要随地吐痰,大家都是文明人,不用解释了吧

作 者: eruda(ERUDA) 2006-02-11 18:53:03   
呵呵...在湖北
没有公德没有素质的人满大街是很平常的事,真是大惊小怪
的确是我们的错

———————————————————————————(我是可爱的分割线...)

以上是我向广视网论坛看到的在广州的湖北人发的帖子
对这地方人地素质基本无言...为什么明明是没有公德的事情可以说的那么理所当然....

1、没图

2、主题实在无聊

理解不了而已.....
明明从小学开始教育的东西居然有某个地方的人民认为它理所当然
中国的教育体制有问题-。-

么看懂
I Don't Wanna Miss A Thing

er...?
我编辑下好看点好了--b

么看懂!8过素质嘛~~没多少人做得很好!个人习惯不好没大问题,不贪污之类的犯罪就好!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 暗 花 于 2006-2-11 19:19 发表
么看懂

我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

难道其他地方的人就没有这种坏习惯了吗?

吐痰嘛,好事啊...特别是像那些湖北人乱吐痰那在好8过了.....赞一个!!!
_______&"●_⒈個拉環枳愛ī.個拉罐!

不能都否定啊 每个地方都有个别不好的啊……
夏天到了艾  

大部分农村长大的人都这样。从小生活在农地里,没纸巾,没垃圾桶。连屋子里的地面也是水门汀的,随便吐。反正水一冲就可以了。。。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

好深奥.. 同没看懂..
por los momentos dif ciles,ya entennd que la flor m s bellaser a siempre para mi..

cement..

吃什么长大的~哪来这么多痰

跟踪楼上的..

难道大家认为随地吐痰是一件很正常的事情吗...?