返回列表 发帖

[历史] 某条件下GVG攻防战。。。。。

守城方4WS1贤者1M4。  攻方1AB 1WS 1M4 1心C 1十字 1BBC 1贤者。  地点首都3

守方在华丽蹲着。。不考虑消耗情况下那边胜算大点?

补充:攻方无小强,只有英雄。。。

=V= 明显攻方

4WS- -?
明显攻方。。。。

守方 能做到4雷鸣齐发的话 还是有可能守住的。

防守方的职业搭配太单一,没有秒杀类职业
别告诉我贤者是idv双投型配合天怒杀人用的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

守方很吃亏~一但失城~那守方就可以在KPL那聊天了

防方智者没工会有魔增 攻方没小强  才有可能守住

错了 是震撼

有可能守吗?守方没十字,没有无念的话4WS也是死,有无念的话1个WS可以顶4个WS了
我一直很健康,洗洗更健康!

守方增加1心C。。。。。的话呢?

4WS全部接近无念。。。M4无念。。贤者UB负责石化解除状态。。。

首都3的地形。。。还是攻方有利  没有守方WSS没有距离优势 和高度优势
同时间 正面交锋 肯定守不住

原帖由 ☆不羁の貓☆ 于 2006-2-6 12:23 发表
守方增加1心C。。。。。的话呢?

4WS全部接近无念。。。M4无念。。贤者UB负责石化解除状态。。。

心灵ck gvg不是挠痒阿- -

一天怒 一心灵 一WS 回城。。。。

随便守方操作意识如何牛比 攻方如果拿不下来就可以去删号了

这样的对峙,守方守的住么妖怪了!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

哦。还有天怒。

如果双方都没boss卡

对方贤哲一个地领 ck几下就打下了