返回列表 发帖

[历史] 死神之剑值多少...(上2I)

去年活动的时候天堂花开到一把...由于自己没玩过骑士不了解真正价值...当是垃圾在仓库存到现在。最近看到似乎还有点用啊,能换什么东西捏?UB?破锥?+10刺杀?还是我异想天开了...(貌似我们服务器数量不多,上2I)

20E以上

上海2I/P?
20E都觉得亏,爱买不买。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼上我不知道你在说什么, 不过最近听说上L有个灵感工会很强,真想过去那里玩

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:33 发表
上海2I/P?
20E都觉得亏,爱买不买。

94,20E是最低价,感叹下有人打不到只有眼红的份

原帖由 F1sH 于 2006-2-5 12:28 发表
20E以上

你们的物价太贵了...

出云隐者是不是清水小树/红果儿/树?

产量摆在那,销量摆在那,你打到10把时能卖掉1把就算运气很不错了,说得过分点,死神挂店只是时间问题

个人觉得作用不大。

原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 12:36 发表
产量摆在那,销量摆在那,你打到10把时能卖掉1把就算运气很不错了,说得过分点,死神挂店只是时间问题

我们F南门很多人在叫卖...

还死神挂店呢,哈哈,几个小白连属性问题都搞不懂还跟着去打大8
开着GM模式还骂别人高科技,这年头怎么了,

那贤哲日记卖多少啊?

原帖由 qqroger 于 2006-2-5 12:34 发表
出云隐者是不是清水小树/红果儿/树?

么错。
目前上海2是副业,只打打死人MVP偶尔PVP杀杀。
一年前就转去Thor了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传