返回列表 发帖

[历史] 关于 清净之地 和 重力领域

城战中实际效果怎么样?
清净相当于地领?(能不能吃地领?)
重力用于干扰刷华丽?

前者是能在地领里挖洞的……其他方面和地领差不多,取消一切地面魔法。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

一直对GVG时网络卡导致地领无论如何消不掉的情况表示不满
MEMORY

原帖由 水墨红莲 于 2006-2-4 12:52 发表
城战中实际效果怎么样?
清净相当于地领?(能不能吃地领?)
重力用于干扰刷华丽?

清净可以覆盖地领
重力固定1200伤害每秒,无视小强,不过被伤害中断

虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

我用下来总结 洁净用来防守华丽 比如我WS4水母魔击华丽CK 边上AB只负责AB 遇到贤地 用洁净挖空间让M4 暗B 光耀  负责防守饿  重力GVG么多大用 1秒减少1200一点意义都么 走都走出去了 最多会冰墙卡怪的WS对付 圣 暗 和高MDEF怪物练级有点用

只觉得  那个挖地的技能  比较有用   主要是为了防守华丽时

本方有贤者的话,就不需要巫师去操心了
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 AIR 于 2006-2-4 13:05 发表
重力GVG么多大用 1秒减少1200一点意义都么 走都走出去了

攻速减25%对于对方刷城的速度有多少影响?

先放地领域再清净之地再地领域,请问清净之地原来挖的洞还在吗?

原帖由 cordnight 于 2006-2-4 16:27 发表
先放地领域再清净之地再地领域,请问清净之地原来挖的洞还在吗?

洞自然没了
把签名改回来~

那就是WS的清净和对方的智者无限拼?

好用是好用..但是消耗2個石頭..延遲也有點大..

不知道挖洞对诗人舞娘的演奏技能是不是一样有效
舞娘的那个减速技能强制的真很麻烦

原帖由 AIR 于 2006-2-4 13:05 发表
我用下来总结 洁净用来防守华丽 比如我WS4水母魔击华丽CK 边上AB只负责AB 遇到贤地 用洁净挖空间让M4 暗B 光耀  负责防守饿  重力GVG么多大用 1秒减少1200一点意义都么 走都走出去了 最多会冰墙卡怪的WS对付 圣 暗 ...

很遗憾地告诉你,冰墙卡怪后,重力原野是打不到怪的......

重力用来防守华丽门口也不错的。。邪恶的小强WS近来1雪 对防守有很大影响的重力实测下来对付刷城刺客有效果,但不明显,,除非你RP特好 对刷的时候你打了最后1下。。