返回列表 发帖

[历史] 兽人面孔

这个状态除了附加一个兽人头之外还有什么不利效果?
每次附加后觉得SP恢复速度减慢,防也好象减低了
撒时册来啦!!!

[_[没人知道啊
撒时册来啦!!!

这个要做实验很难啊。。。平时没留意过

原帖由 箫心 于 2006-2-1 10:54 发表
这个状态除了附加一个兽人头之外还有什么不利效果?
每次附加后觉得SP恢复速度减慢,防也好象减低了

有..变丑了把MM都吓跑了
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-1 11:30 发表

有..变丑了把MM都吓跑了

MM也可以变兽人头

原帖由 马甲O 于 2006-2-1 11:48 发表

MM也可以变兽人头

呵呵  这样就变成正宗的兽人女战士了  呵呵

似乎..............
变兽人头.....

没有其他不良效果.......
把签名改回来~

难道给女兽人卡打会有加成...
Johann Sebastian Bach

=.=
值得去试试......

不过我相信是不会增加的
把签名改回来~

女性角色变兽人头期间获得兽人女战士卡片效果- -YY的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

男性角色带顶兽人头盔还有兽人酋长卡片类,不过酋长的兽人头盔比较高级,还镶了个兽角头饰

WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

你从人形种族变成动物种族,无药可解,上下线就会好,持续时间60S。

原帖由 qweraz 于 2006-2-1 14:54 发表
你从人形种族变成动物种族,无药可解,上下线就会好,持续时间60S。

獸人也是人吧

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-1 15:26 发表

獸人也是人吧

我是进来拜你的签名的...OTL
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

无敌了。。那签名。。。
真怀疑那人这样重伐。。。