返回列表 发帖

[历史] GVG wz使用武器的抉择!

单选投票, 共有 0 人参与投票
23.08% (6)
3.85% (1)
73.08% (19)
您所在的用户组没有投票权限
本人  SID 重炮WZ!请大家给个意见!
我是守石头的!重要是清BOSS!CK!·
谢谢

+102海1狐1矿工威力最大
而且打不是UB威力也比2海2狐打
而且价钱也便宜

2海2矿,LZ说的是专打UB而已

2海1矿1狐

..用狐仙干吗 = =

The flows of magic are whimsical today.

专打UB这样伤害最高

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 02:33 发表
专打UB这样伤害最高

谁说人人都UB的

能上石头的 小强不一定 UB基本人人都有 如果没UB 就算浪费1个洞 2海1矿足够收拾了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 02:35 发表
能上石头的 小强不一定 UB基本人人都有 如果没UB 就算浪费1个洞 2海1矿足够收拾了

2海2矿也未必差 泛用性更好一点

The flows of magic are whimsical today.

不用泛用阿 够用就行 没UB的浪费一个洞都可以 对UB 能多则多

做过试验,STR120时候2海1狐1矿铁锤比用2海1狐连锤平均高出600伤害,而STR110的和尚2海1狐链锤比2海1狐1矿的伤害平均高出100左右!
编辑下:当然上面2种情况局限于对方身穿UB!

原帖由 Neb 于 2006-2-1 02:34 发表

谁说人人都UB的

没穿UB能顶住AB吗?

顺问,如敌方有EB,AB前刷了暗水,可否破EB?

8倍色迷迷的007

原帖由 卡内其绿卡 于 2006-2-1 02:40 发表

没穿UB能顶住AB吗?

很久没GVG了 至少去年12月的时候工会的华丽牧师还没有UB

AB的披肩判定作了单独处理 不管给AB上什么属性UJ EB都有效