返回列表 发帖

[历史] 舞女之选择....赐教

最终决定BT到底,抽出一个空位练舞女...

因为我孤家寡人,鲜有人与我配合,所以以下主要都是建立在一个人GVG中(兼顾PVP)之上的配点方案.........

先说下配点:

状态:天赐,加速,心神,顎梟之眼
装备:大便/马克,UB西装/4绿棉虫鞭/红蛙铁盾/UJ,南瓜披肩/火枪长靴

S1+18  A40+32  V84+6  I45+15  D92+58  L1+2

MHP    11036
MSP    1328

技能方面: (进阶二转)

练习舞蹈10,丑陋之舞3,惊声尖叫5,勿忘我10,为您服务10,缠箭投掷1,奥义箭乱舞10,傀儡师的把戏1,命运的塔罗牌5,临机应变1,安可1

剩余技能点:11点(Job70为准)

---------我分割一下---------

因为主要目的是GVG,所以如上诉配点

V不知道是高了还是少了,这么高的V似乎容易被练金炸得舒服

其他各项有点乱,因为我自己没玩过,工会内部也无经验丰富的舞女(喜欢舞女的MM都是耍家),所以大家帮给点建议吧...

技能,感觉塔罗牌和奥义是娱乐用的,主要技能是尖叫,勿忘我和为您服务,傀儡平时可以用用,娱乐项目....

还有11点技能加什么比较好呢?麻烦各位给些建议了......

同求下好了...
想练个奥义的.因为喜欢AD都高,所以想问问是+S到25好呢(+点负重).+I到25好呢(+点SP...)还是+L到25好呢(无聊用傀儡还能多12点L...)

另外技能方面手杖出几级?之前看见都说出1,不过貌似5也不错啊..
不要拘束我又出几好呢?+上小屋的推人技能...
如果都出1的话合唱可以出满2条.都5的话就只能出1条了...不知道怎么取舍

PS:娱乐型舞姬,用于南门放怪,外出旅游,参加婚礼====  不P可能会G

技能点不够的话
手杖和拘束都1就好了
不合奏其实不需要考虑拘束.......................
把签名改回来~

40多点A的意义?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

娛樂齣遊P&G的話....AVDS吧....

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 14:39 发表
40多点A的意义?

我也觉得这个 40A多少有点鸡肋   
回避一般的攻击又不够  增加攻击速度又加的太少  还不如放到其他素质点上

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 14:39 发表
娛樂齣遊P&G的話....AVDS吧....

A99V现在可以考虑的范围很多基本是80-90-100自己选吧,低于80其实也有不利(个人意见)然后DS吧

一个人玩A高点还是好的,问题就是不能自己一个人去清怪玩了,AD的话也不适合P&G..
我一直很健康,洗洗更健康!

以前我是绝对AV支持者,现在和尚威力加大的情况下我倒是倾向I高的了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

40多点A的意义?

这个是其他点数我觉得加到位了,多的就加A了,因为不打算加S

其实我个人认为A用处不大,VD可能更重要一点.然而V不能太高,I60足够了,所以...

那請問D哪裏重要暸?

...

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:23 发表
那請問D哪裏重要暸?

...

这个...练级     

而且和勿忘我我有关...   -__-||

还有就是自己的刺客做药可以傀儡一下...我的刺客L高D少,傀儡了勉强可以做

原帖由 sohueasy 于 2006-1-26 15:20 发表

这个是其他点数我觉得加到位了,多的就加A了,因为不打算加S

其实我个人认为A用处不大,VD可能更重要一点.然而V不能太高,I60足够了,所以...

以前悲鸣上华丽的时候,A的作用就体现在能更轻松地冲过去而不被人打得走路难。网了另谈。还有N个心灵+BLQ的防守中高A也是生存率最高的。不过这些都是过去了。
无论如何,舞娘中最灵活,最不容易死的无疑还是AV。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 sohueasy 于 2006-1-26 15:26 发表

这个...练级     

而且和勿忘我我有关...   -__-||

無望我,一般都是用來用來消除對方的加速狀態和武器加速狀態的...有D沒D說實話實際用起來感覺差別不大.

練級...開個嬭媽去吧...

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 15:27 发表

以前悲鸣上华丽的时候,A的作用就体现在能更轻松地冲过去而不被人打得走路难。网了另谈。还有N个心灵+BLQ的防守中高A也是生存率最高的。不过这些都是过去了。
无论如何,舞娘中最灵活,最不容易死的无疑还是AV。

那V现在有必要加到100么?

怕练金啊,毕竟舞女是弱血职业

40多点A的意义?

正好配合我的问题,火枪的意义?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg