返回列表 发帖

[历史] 弱弱的问下:我的炼金行吗?

打算以后卖掉所有的号,只玩炼金了,目的主要打打怪,火星服偶尔GVG。
望各位指教一下:

我竟然没看到药投
我竟然看到了UB美德。。。。

个人建议V高的   我97级创造.  V快上80   争取99时候HP上1.3.   
  目标: 不穿UB.  顶小AB

丿從我們小小,直到我們老老 、         
        玩伴夥伴都一些活寶. ?﹏        

他都说不PVP 那么高V没意思 GVG人多不易死 这样的练金BOSS很舒服的

原帖由 榊'dé眷顾[].! 于 2006-1-25 12:21 发表
个人建议V高的   我97级创造.  V快上80   争取99时候HP上1.3.   

顶小AB......你要小到什么程度......GVG一拳对不穿UB打1W3的AB来说简直是耻辱,貌似我们服很多AB就算你穿UB打个1W6,1W8也很正常

原帖由 榊'dé眷顾[].! 于 2006-1-25 12:21 发表

不穿UB顶的...不是小AB....而是没钱刷SP的AB吧....
我一直很健康,洗洗更健康!

- - 小看咯.. sorry.
  我们F的重炮比较少耶...

丿從我們小小,直到我們老老 、         
        玩伴夥伴都一些活寶. ?﹏        

打怪的话,还是不要练练金

楼主说的是干什么行?

原帖由 榊'dé眷顾[].! 于 2006-1-25 12:25 发表
- - 小看咯.. sorry.
  我们F的重炮比较少耶...   

不是重不重炮的问题........SP上个1000,S有个100也应该可以打没UB1.3W吧...还是你说错了是穿UB顶AB?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 PPの光 于 2006-1-25 12:26 发表
打怪的话,还是不要练练金

那练什么?

GVG能随便打穿UB的1W6 1W8- -你强的
那除了QL其他都表混了,AB站一群来个秒个

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-25 12:21 发表
我竟然没看到药投
我竟然看到了UB美德。。。。

我有+9的美德,不过没想好是插大嘴鸟还是插女仆
药投效果明显吗?

就表讨论AB的问题了,GVG里加天怒确实能到1W6

美德要来插暗神滴....