返回列表 发帖

[历史] 问个关于被动复制金钱和装备造成封号的处理方案

今天下午3点多成都服务器  GM突然上线 , 首都若干高科技全部下线,之后就有大量帐号被封,原因据悉是复制装备和金钱。。。  本工会就因复制 一99级DL银匠帐号被封  里面大约1000RMB的东西

问题来了,   我朋友是在不知情情况下  
      别人让他帮忙转个东西  也就是 +4太阳 和天耳 还有7E多

之后约20分钟,GM上线封号   凡是经手过+4太阳 和天耳 还有7E的角色帐号全部被冻结   
        GM给的解释是,这没办法 ,影响了服务器的秩序,不管你知不知道
  就当是一个警告吧

那我想知道,这样子帐号能否要回?   他们全部都是在不知情的条件下
为了帮朋友转东西而被封了    明显侵犯了我们的权益

据悉   可能有不下十个帐号被封  全是高等级人物  这种情况应该是去复制的人吧?

而我们都是不知道是非法数据的情况下被封的。。。

小站有米有类似经验的朋友?   知道怎么解决的说下

卍解很厉害哦~

SD开始解决官货了?

这就不知道了

反正是复制了很多太阳 装备 等等 还有几百亿吧

卍解很厉害哦~

可怜的鲱鱼今天也损失了好多……

怎么又可以复制了。。。我汗

在此  

警示所有玩家。。。。。。。。。。。  非法数据可耻!

卍解很厉害哦~

海棠有撒消息伐,貌似今天没感觉到有撒不一样,而且照SD的习惯,肯定会先发公告说什么为了广大玩家利益现在开始对官货进行查抄....在毫无预兆的情况下行动太令人吃惊了

貌似原來上chaos-B複製了30多個太陽~~GM只是上來了解了下。。薩都麽作- -+++

原帖由 ︸﹌NANA▂_﹏ 于 2006-1-24 18:43 发表
貌似原來chaos-B複製了30多個太陽~~GM只是上來了解了下。。薩都麽作- -+++

果然CHAOS是煌服中的煌服

原帖由 KL王道 于 2006-1-24 18:45 发表

果然CHAOS是煌服中的煌服

因爲CHAOS-B素分流出來的。。。据我所知,現在那裏首都的冷大概最多只有2個,本來說要合併的- -+++但素貌似米寧肯跟他們合併

那如果想我这种情况

如果才能解封呢?  手续是什么饿?

卍解很厉害哦~

原帖由 ztglsx 于 2006-1-24 18:48 发表
那如果想我这种情况

如果才能解封呢?  手续是什么饿?

打个电话去问SD咯比什么都容易问到

被开刀的都是成都服?

对,楼主现在主动联络盛大官方才是最快的解决方法。

打电话吧。要回来的号只有钱清0。不管你号上脏钱是1z还是10e。都清0。

这样看只有那个买东西的复制者不会有任何损失。。因为复制号被封也无所谓。

东西放别的号也不会没。只有钱他本来就没有。刷出来买了东西。东西就是他的了。赚大

了。