返回列表 发帖

[历史] 这样的VDI神官PVP 好不好?

BASE99 JOB67  天次状态下

VIT87+7  
DEX86+19
INT70+30
装备:黑狐长靴 骨仗 1D智力剑鱼 长老墨镜 长老帽
HP有11287  D凑105

PVP去带点马果 和 SP 顶着刷着打!

大家给点意见吧!

不知道你I加来干什么的。。。。。。
自恋是一种境界      

i100和i25没大区别。。

本人v加成100,83i,剩下d,感觉比较全能的。除了那个经验不全能。。。不过这年代,还怕没经验?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-21 17:54 发表
本人v加成100,83i,剩下d,感觉比较全能的。除了那个经验不全能。。。不过这年代,还怕没经验?

V100是1瓶倒咧。。。。。
表说光避。。。。光了来和尚咋办
自恋是一种境界      

原帖由 天羽翔空 于 2006-1-21 17:56 发表

有UB!

和尚+炼金...2个BT东西...V过高过低都会挂...=.=期待折中的配点...(估计么有...凡事不能两全...=.=)

GVG至今没碰到过让我1瓶倒的高手,说实话2瓶倒都没见过

神官还有个技能叫妈妈套的~

V100 没SQ 1个怒 必倒

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-21 17:59 发表
V100 没SQ 1个怒 必倒

GVG情况,不一定的

没UB情况下 V100 肯定一瓶子 也不用天怒  = = 经常给这样送出去的舞娘飘过....

原帖由 shane629 于 2006-1-21 18:02 发表
没UB情况下 V100 肯定一瓶子 也不用天怒  = = 经常给这样送出去的舞娘飘过....

装备不同,不能这么讲的,如果有兴趣的话我们可以试验一下

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-21 18:00 发表

GVG情况,不一定的

炼金 伤害固定 我算你全人防加远程 V100 你今天尽管试  一个怒 没SQ 对方i125左右

神官的hp系数偏低 这个是没办法的 当然我没说UB情况

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-21 18:04 发表

炼金 伤害固定 我算你全人防加远程 V100 你今天尽管试  一个怒 没SQ 对方i125左右

我没练金怎么试啊=。=说笑了,恰好就是人防+远防的,而且我知道被怒了瓶子送不出去,AB肯定能把我送出去。