返回列表 发帖

原来当鸭也不容易.........:ph34r:

谢谢小S帮偶发
MUA

P.S.小S...内也去做鸭子这份很有前途的职业吧...

很冷。。所以觉得跑路
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

听说鸭子一般都要180左右……65KG……五官端正……
我身高不到,体重超……么希望了

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-1-19 18:07 发表
听说鸭子一般都要180左右……65KG……五官端正……
我身高不到,体重超……么希望了

MS我蛮符合的,哇卡卡....
PS:第一张里的男人好象还不错....

额... ...偶飘了... ...

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-19 21:05 发表

MS我蛮符合的,哇卡卡....
PS:第一张里的男人好象还不错....

啊拉一起去

偶心灵是纯洁的!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

-O- 感觉是挺可怜的.....

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-19 21:32 发表

啊拉一起去

好饿呀,我要去天上人间,离我家近,上下班方便,哇卡卡

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-19 21:50 发表

好饿呀,我要去天上人间,离我家近,上下班方便,哇卡卡

其实...那个   偶想去金碧辉煌

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-19 21:54 发表

其实...那个   偶想去金碧辉煌

那。。。。。。各自混吧,看谁赚的小费多

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-19 21:57 发表

那。。。。。。各自混吧,看谁赚的小费多

那离你家进   你又是本地人  肯定客人多.......挖卡卡  开始YY

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-19 21:59 发表

那离你家进   你又是本地人  肯定客人多.......挖卡卡  开始YY

行啊,我赚多了请客你吃饭~

好恐怖的

肥妞啊
I Don't Wanna Miss A Thing