返回列表 发帖

♂笨笨和♀坏坏

坏坏:你相信一见钟情么?
笨笨:一见钟情啊,相信。

坏坏:我害怕别人对我好,觉得没人应该对我好,如果有人很关心我或者别的什么,
         我觉得那个人居心不良……
笨笨:我想陪着你,和你在一起。
坏坏:为什么?我不明白,我们认识时间很短呢。
笨笨:笨笨不喜欢随便、轻易改变已经习惯的生活,现在和坏坏在一起已经成了一
         种“习惯” 。

坏坏:向往自由。
笨笨:一个人是很自由,不过时间长了就会开始觉得寂寞。
坏坏:有你陪我,不怕。好想像在咖啡屋时那样被你抱着、握着我的手,就这么一
         直下去,不要睁开眼睛....直到死。可现实终归是现实…人生好漫长,谁也不
         能确定以后的事情。
笨笨:笨笨要好好珍惜偶滴坏坏呢。
坏坏:我现在愿意相信你,表让我以后哭太惨噢
坏坏:我以前老是问死党,她们天天跟男朋友粘在一起,难道不腻么?她们总说我
         不懂..看来是真的了~原来,真的不会腻。
坏坏:对了,今天觉得笨笨的手心好暖和噢。

坏坏:那你可别“抓”狂,我还要我的face呢。
笨笨:我才舍不得捏。
坏坏:我最笨了,别人说什么都信……
笨笨:对了,你的身体检查怎样了?
坏坏:哦,说是中期出血。没什么事~那个..只是据说以后有可能生不了宝宝呦…呵呵
笨笨:米宝宝,偶们去认养个,还可以挑个长得漂亮滴呢。

坏坏:因为拥有,所以害怕失去。我真害怕会受伤。
笨笨:笨笨不要内受伤,偶宁愿自己心碎也不想看到内受伤。
坏坏:我们,在一起,能有多久呢?
笨笨:一直这样下去,除非…哪天坏坏不要偶了。
坏坏:人的感情会变啊。
笨笨:是么~`坏坏会变么。
坏坏:会……

坏坏:你跟我在一起的时候真的快乐么?
笨笨:恩~快乐的。
坏坏:我以为我喜欢过的人,都只有欣赏。
笨笨:我只想知道在你心里,我还重要么~
坏坏:是的,重要。
笨笨:你选择放弃我是么
坏坏:我不想,放弃很简单不是么?只要一句话而已。
坏坏:我想,给彼此一个空间,一段时间,然后再看看。
笨笨:不见面,时间长了,感情会慢慢变淡,那时再分手就不会像现在这样难过了,
         是么~
笨笨:平心说,是不是我很多方面做得都不够?
坏坏:你已经努力了。我感受得到你的心,我不想放开。可是,我不知道我自己现
         在是怎么了。
笨笨:……下午去接你好不?
坏坏:不用了。去车站等吧。

笨笨:为什么要分手?
坏坏:为什么一定要知道呢?不是所有的事情都一定要有"因为,所以"的。
笨笨:是要把以前的事都忘掉么?
坏坏:想忘记,挺难的,但我会努力。
笨笨:是不是有些后悔和我在一起?
坏坏:我后悔自己做出的轻率决定伤害了一个原本不相干的人。
笨笨:是我不够好么?
坏坏:你没什么不好,我很对不起你。我不值得任何人爱……
笨笨:我想对自己的感情、也对你负责,我不要错过会后悔一生的事。
坏坏:可是,我不想了,我放弃了。

后记:

我不清楚怎么会突然想写出这么一个故事,或许并不能称之为故事,但从中却
记录下来了一段感情的开始、两个人的亲昵、归于平淡面临现实中的问题而出现的
彷徨、直到最后分手……其实这样的情节,我们并不陌生,就在我们每一次陷入爱
情时,谁不曾经历过类似的情景呢?

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

似乎都会有这么个坎呢..

也许跨过了就是永远?也许前方还有很多的坎..

只希望两人都能坚定的一起面对所有

- -
我以为在写我
吓~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

可是,我不想了,我放弃了...这也是我想说的

经历过 边看边心酸........

这是一个多愁善感的时节,空气里弥漫着淡淡的哀怨气味,是每一个路过的人都被这种气氛所感染?仰或是上天暗示着这一季分别的旋律?两个人在命运中匆匆的相遇、甚至还来不及说一声珍重,就再次回到了各自的命运轨迹中。彼此擦肩而过的那一瞬,果真能做到分手快乐?当她(他)的身影在视线中渐渐模糊的那一刻,你是否已然释怀了这份感情?默默祝福楼主,且行且珍重。

最后的理由几乎都是千篇一律的“你没什么不好,我很对不起你。我不值得任何人爱……”
不管是谁提出分手……

原帖由 罗伯特 于 2006-1-19 12:16 发表
这是一个多愁善感的时节,空气里弥漫着淡淡的哀怨气味,是每一个路过的人都被这种气氛所感染?仰或是上天暗示着这一季分别的旋律?两个人在命运中匆匆的相遇、甚至还来不及说一声珍重,就再次回到了各自的命运轨迹 ...

只知道满想念您哒...

原帖由 xiaobao 于 2006-1-19 13:04 发表
最后的理由几乎都是千篇一律的“你没什么不好,我很对不起你。我不值得任何人爱……”
不管是谁提出分手……

顶~

原帖由 xiaobao 于 2006-1-19 13:04 发表
不管是谁提出分手……

宝猪,其实还有句:我觉得我们在一起并不合适or我们性格和不来,可具体要他们
说怎么不合适或合不来,他们又说不出个所以然。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-1-20 00:56 发表

宝猪,其实还有句:我觉得我们在一起并不合适or我们性格和不来,可具体要他们

我可以说出个所以然来~
因为真的是不合

貌似我宁愿他说不爱了...那样我会比较平静吧...
其他的类似...我们合不来...或者数落对方和自己什么地方不合适...这些理由都有可能让我想不明白...
嘿嘿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

恩。。。典型的 借口

这样的借口我真的觉得,很荒谬,口口声声让对方去寻找自己的幸福,但是对于对方来说,幸福究竟是什么?或许你就是他的幸福呢?

幸福就素那性服。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊