返回列表 发帖

[历史] AB如何对付老隐匿的刺客?

今天下午跟人单挑,我上的和尚他是刺客,每次AB都被他躲过了
大家说说怎么对付老隐匿的刺客,光猎也不行,每次都是光猎对他有伤害可是然后就被
轻易躲避了,顺便说下我105D- -|||

换D装AB
如果人家工夫到家,你也没办法.

或者4小野猪小虫敲晕敲睡了打

我们F里有几个和尚,我和他们玩的时候就是穿暗神躲他们AB,气死他们

(小惠原谅我~)

如果是爆刺请用真剑等他~
如果是音速请用猛虎冰锤~

如果是心灵呢?

冰凍捲軸啊.....

- -!基本和尚可以用1级弹指
∩_∩γ一切即将恢复平静~~包括我季动的心~

原帖由 天蝎小美 于 2006-1-16 01:17 发表
换D装AB
如果人家工夫到家,你也没办法.

或者4小野猪小虫敲晕敲睡了打

我们F里有几个和尚,我和他们玩的时候就是穿暗神躲他们AB,气死他们

(小惠原谅我~)

小美和偶说过。。。不过偶的AB如果换了125D的速度开光猎相信你躲不掉额

带狂蚂蚁眼镜.........或者开被人BS的东西...看到差不多要过来了。先光猎记,然后..

原帖由 見習愛神 于 2006-1-16 01:30 发表
带狂蚂蚁眼镜.........或者开被人BS的东西...看到过来了先光猎了..

换了那个眼镜只是看的到~并不代表你照了刺客出来就打的到。。。~```

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-16 01:31 发表

换了那个眼镜只是看的到~并不代表你照了刺客出来就打的到。。。~```

我没说完整..补了一下。。。我没说直接打。。。我有这眼镜知道...

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-16 01:27 发表

小美和偶说过。。。不过偶的AB如果换了125D的速度开光猎相信你躲不掉额

125D我就放弃了

我状态最好的时候躲120D的光猎AB也只有2/3的成功率

125D我基本么戏

原帖由 天蝎小美 于 2006-1-16 01:33 发表

125D我就放弃了

我状态最好的时候躲120D的光猎AB也只有2/3的成功率

125D我基本么戏

其实。。光打到是么用的。 。换了D装STR没到120打不了几多HP。。
关键是刺客要先动手的话(比方说音速和尚)基本这1拳刺客就闪不掉勒

光猎 >弓身>AB

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-16 01:34 发表

其实。。光打到是么用的。 。换了D装STR没到120打不了几多HP。。
关键是刺客要先动手的话(比方说音速和尚)基本这1拳刺客就闪不掉勒

发现你好象是广东人.闪人睡觉

拿水母锤子引刺客动手。。他不动手你就冻他
他动手的话暴你你就真剑~音速你就直接换锤子AB。。
如果你晕了的话。。- -