返回列表 发帖

-F.o.E-战队 招人

-F.o.E-战队 招收队员 
要求:有CS经历,枪法成熟,意识清楚.
   有比赛经验者优先考虑
   练习一般在QQ平台,能长期在线者
   有意者加群19515093

算偶一個吧...

算偶一个,战术修养极高,但枪法一般的人漂过

原帖由 尘世迷恋 于 2006-1-14 18:04 发表
-F.o.E-战队 招收队员 
要求:有CS经历,枪法成熟,意识清楚.
   有比赛经验者优先考虑
   练习一般在QQ平台,能长期在线者
   有意者加群19515093

QQ平台怎么练习啊????

楼上的现在战队都玩1.6啊...QQ平台有CS的吧...

另外战术修养这东西不是自己说的算的...只有上了战场才能让大家看出来...
sexy

咳咳
都解散了...

家里重装系统后...CS1.6无法更改显示模式了...当然显卡驱动铁定装了...LX解答下- -
sexy

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-18 18:33 发表
咳咳
都解散了...

calvinsonic 那么热爱CS  我建议还是去DCOO加个队长混那里吧

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-18 19:34 发表
家里重装系统后...CS1.6无法更改显示模式了...当然显卡驱动铁定装了...LX解答下- -

不清楚俄....
建議重裝

calvinsonic 那么热爱CS  我建议还是去DCOO加个队长混那里吧

儅個浪人也不錯俄

罢了 罢了 我诅咒作弊的死全家  
妈的  真的很郁闷  
凭我N年的经验  我CAMP的位置他不透视而发现的话  
那他的意识真可以说是神了..    (我进那个F第一次在那个位置CAMP)  
现在 一些BBS上  很多  过CD的作弊器   CDD  什么的  真TMD  操  垃圾们死全家
我现在厌恶CS

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-18 17:46 发表
楼上的现在战队都玩1.6啊...QQ平台有CS的吧...

另外战术修养这东西不是自己说的算的...只有上了战场才能让大家看出来...

一些高人就是开不起玩笑,还有点自做多情,又没跟你开玩笑,你激动个啥

原帖由 爆头痛哭 于 2006-1-22 03:55 发表

一些高人就是开不起玩笑,还有点自做多情,又没跟你开玩笑,你激动个啥

偶们打CS的最看不起自称高手的了

原帖由 完美盗贼 于 2006-1-19 20:56 发表
罢了 罢了 我诅咒作弊的死全家  
妈的  真的很郁闷  
凭我N年的经验  我CAMP的位置他不透视而发现的话  
那他的意识真可以说是神了..    (我进那个F第一次在那个位置CAMP)  
现在 一些BBS上  很多  过CD的作 ...

现在高人多了...惨痛经历就不谈了...

那个爆头痛哭啊,偶可不是高人啊...LX、完美他们都知道的...
回帖只是因为你那帖求助CS1.5下载我才说的,至于那句分析若你认为我是完全针对你个人伤害了你的话,那就在这说声抱歉了...
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-18 19:34 发表

XP自带的显卡驱程是不能更改显示模式的........

calvinsonic的CS..........很强...............

还有还有....现在还不明白"calvinsonic"是什么意思......

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-23 12:46 发表

XP自带的显卡驱程是不能更改显示模式的........

calvinsonic的CS..........很强...............

还有还有....现在还不明白"calvinsonic"是什么意思......

e...貌似你还没听懂...我家以前机子没重装系统前玩CS一切正常,这次重装后出现了点问题,而且我可没用什么XP自带的显卡驱动,拿的可是显卡自带的驱动盘装的...现在换了个新的CS1.6版本可以正常使用了...至于以前为何出现这类问题我想只有天知道了吧

PS:我只喊calvinsonic叫LX....
sexy