返回列表 发帖

[历史] 各位大虾~新炼金怎么配点?火焰投掷饿

好点的配点思路大概是怎么加的能给点提示不?提高火焰瓶投掷的攻击力?单加INT够

了?STR加了会增加吗?需要加DEX伐?各位无论玩过或者没玩过的一起来指点下拉~

谢谢拉

IDV或者IVD
加了S的就删了重练吧~火焰瓶投掷的攻击力只受I的影响

我的属性点全部是1~~现在暂时还没加不知道怎么加。。。那位大虾一起来指点一下拉。。。除了INT。。其他加什么?V?D?火焰加DEX有用伐?杀人炼金一般怎么配点比较好类?

I99D89其他V到99及有1W多血
I99D99其他V的话血再稍微少点

原帖由 无语伦比 于 2006-1-11 20:47 发表

这配点哈强..

这里加D有什么用?减少念咒速?还是技能间隔时间?还是其他什么用处?能指点下不?

D对咏唱有帮助。。。

炼金?就是IVD和ID是王道老?我有1年没玩了。。所以没怎么研究。。。

想要速度快点么就把D+到99
想要血多点就少+点D

那么拿华丽短剑有个魔攻增加15%对火焰的伤害?会增加伐?

sf玩多了吧。。

原帖由 MAKIYO2000 于 2006-1-12 16:53 发表
那么拿华丽短剑有个魔攻增加15%对火焰的伤害?会增加伐?

华丽是加10%的魔攻,强火是强制无属性的.华丽是火属性用来破UJ的吧

我感觉楼主问的是炼金的火烟瓶投掷

楼下问答的都是 创造的强酸火烟瓶投掷

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-12 17:01 发表
我感觉楼主问的是炼金的火烟瓶投掷

楼下问答的都是 创造的强酸火烟瓶投掷

O MY GOD  我终于看出来了...

.........是火烟瓶投掷啊- -..这个没玩过...现在都连盐酸一起丢出去了..
不过看他问的好像是强酸火焰瓶投唉