返回列表 发帖

[历史] 我没算错吧?

99lvl,99agi的十字刺客,job14,加速12,双库克雷6,黑狐1,九尾狐22,魔短剑暗噬一把10,残影40,马克/暗神/ub盗贼之衣,大便,红蛙

共计flee=99+99+14+12+6+1+22+10+40+1=304

99lvl,80dex的音投十字刺客,job10,天赐10,gvg命中加成30
共计hit=99+80+10+10+30=229

命中率公式=自身hit+80-敌方flee?

5%的命中?那我拿把两把魔短剑或者搞个晚祷钟03的话。。。

miss?miss?miss?

残影10     是+30回避  我记得

转了刺客,流氓后就变成+40了
欢迎光临我的淘宝小店,在里面你可能会找到意想不到的收获喔
http://shop33550971.taobao.com/

改了,现在是40了

打怪有点意思,打人就没意义了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

晚祷钟03是什么。。。。。

原帖由 terrychao 于 2006-1-8 23:01 发表
转了刺客,流氓后就变成+40了

哦  明白了   没玩过盗贼系   呵呵

原帖由 就素那浮云 于 2006-1-8 23:02 发表
打怪有点意思,打人就没意义了。

这么高的flee当然不是为了打人,是为了闪人。

我就是想问我到底算没算错?这样下来音投刺客投中我的几率是个位数?甚至0?
命中率有下限么。。?

在吃个FLEE+30的哪个...那就

- - 单挑音投有点意思,GVG混战就没意义了。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

魔法一下出去了...
郁闷啊郁闷.

单条CK的话,对方肯定会打的很闷的,但中了某些状态那就不好玩了

AV刺客?

原帖由 199441961 于 2006-1-8 23:11 发表
魔法一下出去了...

看不懂,我红蛙大便都有,ub/马克照样在,a99又不是代表我vit1,就是没有uj对付起ab来有点吃力,其他的我看不出弱到哪里去。

原帖由 jackshen 于 2006-1-8 23:09 发表
在吃个FLEE+30的哪个...那就

那个人家有hit+30的,抵消,不算