返回列表 发帖

[历史] 標示是最終傷害+5%??那麼心震還是無效嗎?

如果是加最終傷害的...心震依然無效?

编辑掉

应该是无效的吧

海葵卡也是加最终的伤害
道理一样,同样无效
Johann Sebastian Bach

原帖由 巴赫 于 2006-1-8 01:08 发表
海葵卡也是加最终的伤害
道理一样,同样无效

樓上此言差矣...

其實我想問的是標示的效果是不是就是=1/4張老烏龜卡呢?不算魔法攻擊的話~

我的意思就是TS的5%和海葵的20%性质一样

原帖由 巴赫 于 2006-1-8 01:13 发表
我的意思就是TS的5%和海葵的20%性质一样

和海葵不一样吧,标识是ATK+5%,MATK+5%, MATK对心灵无用,但心灵可要看ATK的哦。所以带标士对领主的连刺狂击等技能伤害增加明显而对螺旋的伤害增加基本可以忽略。

原帖由 asus 于 2006-1-8 03:00 发表

和海葵不一样吧,标识是ATK+5%,MATK+5%, MATK对心灵无用,但心灵可要看ATK的哦。所以带标士对领主的连刺狂击等技能伤害增加明显而对螺旋的伤害增加基本可以忽略。

标识加的5%是DMG

原帖由 asus 于 2006-1-8 03:00 发表

已经证实是5%DMG

DMG是什么...

................
DMG=伤害
风清云谈``世事无绝对

挑衅也是DMG吗?对应所有的怪物增加伤害的技能

最近的测试证明.....TS的DMG加成对于卡片无效的技能无效

不仅游戏盲还英盲....
把签名改回来~

原帖由 DDR-007 于 2006-1-8 16:28 发表
挑衅也是DMG吗?对应所有的怪物增加伤害的技能

挑衅增幅的是atk..

挑衅和龟卡有分别吗

一直认为龟卡,白蚂蚁,挑衅应该是同一类型的,标示等

DMG也好ATK也好,不也是非无视防御的攻击吗?难道你们所说的DMG是最大ATKX卡片?而不是ATKX卡片去掉防御减少的伤害才叫DMG?