返回列表 发帖

[历史] RO至今为止的任务

艾尔贝塔乌龟岛寻宝任务、艾尔贝塔的旅行客

昆仑找剑任务、修剑任务、竞技场试炼任务(要你举石头那个)

天津通行证任务、寿司任务、出版社职员小游戏、属性石交换(练金的研究任务)

洛阳改革任务、毒药任务、招还丹任务、偷汤任务

哎哟泰雅安伦搜寻任务、制作神圣线纱,高级神圣线纱任务、BBQ任务

圣诞村雪人任务

死亡之都钢琴键任务、解咒任务、灵魂召唤任务

钢铁之都杀人事件、工厂维护任务、料理任务、换神金任务、无法传达的爱情任务
积分的诗人任务、失散的家人任务

朱诺阻止疯狂科学家任务、古代资料任务、飞空艇任务

企业都市大总统任务、过去的研究所任务、研究所潜入任务、友情任务、人工生命体任务、投票任务

汶巴拉语言学习任务、属性石分解合成任务

各职业1转任务,2转任务
染料任务
魔剑任务1、2章
THE SIGN任务
4级武器制作任务A\S
神器任务1~4
海利翁任务

除了这些还有什么别的任务吗??节日任务不算,各种小的物品制作任务(比如果汁任务)也不算
我现在想补下以前没有做过的任务,不知道上面的有遗漏吗?

真的很怕坐火车
很怕……

混合 中和 2种剂

小强任务...
Johann Sebastian Bach

还有暗水任务,破锥任务。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

汗。。。有些功能性NPC也被当成任务了啊
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

转生任务。。。

结婚离婚可以算任务吗。。。

还有一些头饰任务吧。。楼主做的够全了 - -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 darkmomo 于 2006-1-4 00:03 发表
还有暗水任务,破锥任务。。。。。

这些都是世俗的称谓。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 keith 于 2006-1-4 00:04 发表
转生任务。。。

结婚离婚可以算任务吗。。。

结婚任务做过两次。
离婚任务还真没有自己做过……都是GM帮我们做的,第一次是我被封,再结婚后老公的好又被封。决定……在也不结婚了

真的很怕坐火车
很怕……

原帖由 就素那浮云 于 2006-1-4 00:06 发表

这些都是世俗的称谓。。。

啊。。。不能纯表情。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恩...

果汁任务...

发现RO很多任务都是剧情很吸引的 像神器任务和TS任务

我承认,我有种想点击的冲动.顶楼的都做成连接就好啦,不过小站的搜索功能没了= =

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

原帖由 不会飞的麻雀 于 2006-1-4 00:29 发表
我承认,我有种想点击的冲动.顶楼的都做成连接就好啦,不过小站的搜索功能没了= =

我也想过……不过有些任务不是小站上有的
其他网站的能随便转么……
TO楼下:确实是漏掉了……不过我做过,却没有做完整,死祭祀太BT了

真的很怕坐火车
很怕……