返回列表 发帖

[转帖]一夜情没做安全措施的补救方法

注:未成年网友勿看,女网友请在无聊叔叔陪同下一起观看。

再注:由于涉及个人隐私,部分网友的名字作了技术处理,名字与任何论坛的人仕无关,不便之处,敬请原谅。

再三注:以下内容均来源于各大论坛网友的回复,与本人毫无关系。

某年某月某日,某论坛某版面某网友发帖求助,内容大概如下:

“昨晚,去酒吧玩,勾搭上了一个女的 ,然后,就去开房间了,结果太着急了,安全套忘车里了,马的,以为那个女自备呢,没想到她也没有,她表示不在乎,其实我心里挺在乎的,想下去拿,可是一犹豫就上了,现在感觉下身有些不适,气死我了,我好担心呀,我准备一会去检查一下,我住在XX区,有没有兄弟姐妹推荐个医院呀,谢谢了。
  还有大家以后也要小心呀。一夜情可以但是一定要注意安全呀。有机会我们交流一下经验。等我有时间谢谢心得体会。”

此帖一出,顿时引起各方关注,网络互助友爱的精神迅速发扬光大起来,广大网友齐心协力,为拯救这位网友各抒己见、出谋献策,此情此景感天悯地,网络真情无处不在。

附上部分网友的爱心建议(纯属个人意见,大家千万不要模仿):

作者:慢鱼
   把你jj插到usb接口上,然后上网(金山毒霸或瑞星都行)在线杀毒。

作者:荷荷
   活该!

作者:飘血
   同上。。。。

作者:淋山
   是活该!

作者:九色西瓜
   绝对活该

作者:想不好
   肯定是活该

作者:李鬼
   全区鉴定后非常活该

作者:神豆
   全站鉴定后非常肯定是活该

作者:东边月亮
   杨柳 梅毒 艾滋病 禽流感。。。。。

作者:江鱼
   割了吧,那玩意留着也是祸根。

作者:木习习
   来我的网购店吧~~消炎药八折酬宾~~

作者:杨威化士兵
   背诵银英传十篇,有毒杀毒,无毒强身。

作者:骨头张
   丫中标了,偶从来不戴套,也没碰上啥事,谁比谁堕落~~

作者:南方的台风
   还是切了吧,兄弟保命要紧啊

作者:褐背
   自宫得了,免除一切后顾之忧,还够条件学葵花宝典

作者:守三
   跳水价:《葵花宝典》10元钱5本

作者:无米酒鬼
   今天是星期日,医院推荐了你也去不了。
   只好告诉你一个消毒的方法————
   下楼买一瓶茅台酒。回来把dd泡在里面,4小时以上。
   记住一定要茅台哦。

作者:疤王菜鸟
   保持网友先进性教育的工作没有做好的后果~~

作者:星之烂片
   把DD泡酒精里面,然后点火,就好了

作者:猫戏老鼠
   6周后到省级动物防疫站检查下吧

作者:有聊叔叔
   别慌,心理作用而已,过几天就没感觉了。年轻队员的心理素质有待提高。

作者:吃泡粉的
   兄弟不用害怕,检查就免了吧,要是真得了那个艾滋,查出了也没得治,还是趁年
轻多搞几个一夜情吧,以后要记得带套哦。

作者:厢男
   从这件事情我们应该学习到
   TT一定要随身携带!

作者:残树夕阳
   根据我多年行医的经验,楼主正处在窗口期,要加强观察,务必每10分钟掏出来检
查一次。切切

作者:杭州死竹
   楼主,现在检查没用。
   艾滋窗口期为4到6周,过了4周后可去检查抗体。
   至于其他病,也是一个月后检查。但是如果身体无异样,可不查。
   还有的病潜伏期为一年,你就慢慢等吧。

作者:rerere_Kao
   楼主是谁家的猪~~每隔10分钟用消毒水洗一把,直到洗秃了为止就是了。

作者:独眼田鼠
   把jj放开水里煮一会,消毒
   十分钟就ok了!

作者:鱼头大叔
   你抽烟的话
   就容易了
   把香烟盒外面的塑料纸取下
   套在你的DD上
   完全抗花柳,绝对防爱滋

作者:木子-外
   上面的人说的都不能解决问题,最好的办法就是拿一块烙铁烧红,狠下心烫下去,
什么样的病毒都死悄悄了
   顺祝楼主早日康复!!

作者:喜新小弟
   在哪勾的女啊,有电话吗?麻烦告诉我。

作者:预知过去
   不要怕
   怕死不是好同志

作者:色色雨中情
   外面下雨
   穿上雨披
   湿身是小
   淋病是大

作者:八水
   给JJ泼硫酸吧
   硫酸是最好消毒的了

作者:女不开
   真tmd过瘾是吧!
   发帖时候还回味呢吧!
   放高压锅煮煮吧!哈哈。。。。

作者:肥强
   完了 不过还有补救办法!

用塑料带绑紧你的jj(不能透一点气)
   然后点5个烟 穿带子里面(熏到烟灭了)
   再把你jj放盐水里泡30分钟(40%纯度盐水)
   最后带见光的地方(晒一个小时)

就好了!!

作者:终生都等待
   送一偏方:
   淀粉10g 白糖10g 食盐10g 料酒10g 白醋10g 花椒100g
   茴香10g 朝天椒100g 胡椒粉100g
   加水至500ml煮沸
   放凉后250ml口服
   250ml浸泡1小时
   每日一次
   连用1周

有病治病
   无病强身

作者:有个中医

老中医提醒:性病自我检查的“望,闻,问,切”四法:
   (1)望:就是掏出你的JJ,双眼平视GT,看是否有起泡,溃烂,变色,肿大,流脓
的;
   (2)闻,把鼻子凑近JJ,闻一闻是否有异味?
   (3)问,问跟楼主一夜情的小女是否后有过病史?
   (4)切,这个就不用多说了,用纯银刀从根部环切而下,看银刀是否颜色发生变
化,如果银刀变成黑色,那么说明已经发生病变。

作者:汪洋里的色狼
   楼主不要怕
   随便找个医院都可以检查
   不过
   要小心医生
   上次我看性病被收了10万元整

作者:北冥臭鱼
   最好的补救办法:找一多年生大松树,掏出你的小jj在树干上反复全面的蹭,蹭到
全部起毛刺,然后找一块大石头,或者是马路牙子之类的地方,切记要是石头的,放在上面,再找一块石头(砖头亦可),抡圆了猛砸,完全砸扁后,再用医用酒精和生石灰调成膏状,敷上即可,肯定什么病都不会得了。楼上那些人太坏,千万别听他们的,这才是最好的治疗方法!

作者:小刚黄昏
   剪掉剪掉,把病源扔掉!
   切开切开,把烦恼抛开!

作者:慢鱼
   把你jj插到usb接口上,然后上网(金山毒霸或瑞星都行)在线杀毒。

作者:新砖
   建议楼主先把JJ去桑拿干蒸一小时,然后电吹风暴吹一小时

作者:野猪
   没套子用了吧!后悔了吧!知道厉害了吧!jj开始痛了吧!!告诉你个绝招保证管
用。
   没套套还没火柴、打火机吗?X X 后赶紧喽,用打火机烤jj消毒,记得要360度转
圈儿烤啊,只烤到外焦里嫩保你什么爱滋、花柳统统拜拜。

作者:绵绵羊毛飞
   牡丹花下死,做鬼也风流,
   LZ你安心去吧,我们会永远记住这一强贴的。

作者:记忆花不香
   朋友推荐: 高露洁,要强洁白的那种。

作者:死王
   你把JJ的图贴出来,才好诊断嘛。
   注意了,每天都要贴,以便观察病变。

作者:嫖~~~
   楼主你要排毒,排出毒素,一身轻松!
   建议:每半小时SY一次,三天一疗程!

你会惊喜地发现,既不麻了,也不痒了,什么感觉都没有啦。
   就是个爽!!

潜力帖...观望

里面的办法都好强啊。。。。。。

又见小越越

汗,无敌了!!

<*'_'> 无语了……

割掉才素王道

额 很老实在老非常老真的老的确很老老到不能在老

小爱姐姐的贴哈强........膜拜一下......

- - 强的/

不再贪恋缠绵,2005-12-06, 11:36:14
小爱姐姐的贴哈强........膜拜一下......
额。。。8号意思了

就凭我爱你吗,2005-12-06, 11:20:58
又见小越越
白天见到我很奇怪么?

越吻越→『伤心』,2005-12-06, 12:33:36
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-06, 11:20:58
又见小越越
白天见到我很奇怪么? [/QUOTE]
貌似你是夜行动物

越吻越→『伤心』,2005-12-06, 12:33:36
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-06, 11:20:58
又见小越越
白天见到我很奇怪么? [/QUOTE]
一直以为你是夜晚出没

还是切下来,放酒坛子里泡着,留做纪念的好,即使到了老年的时候,也能拿出来跟其他老头炫耀一番:瞧~俺的家伙还那么年轻力壮!
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>