返回列表 发帖

[历史] 练金的威力

新技能的威力大家都看见了,克这个技能也就是保护UB和低V光逼=,最主要的是UB问题吧,但这个和AB一样冰住在打,有人会说冰住会-DEF威力8是小了吗,但看了前面几个贴偶发现冰住-DEF和新技能的伤害么关系看的就是原始VIT,冰住前2500,冰住后也2500.关于武器问题大家都在收华丽但偶记得海东练金好也用吧,INT+3 2D 插水母冲过去冰人在打,或插毛毛虫=直接搞把带属性也可以,但偶觉得带属性已经不是关键了吧吃个暗水一样,海东和华丽的区别就在于攻速吧和2点INT吧.所以大家没必要急着收华丽~.练金可以说也就是变向的AB区别还是有的.这个新技能偶最不太不理解的就是光盾问题,听大家说好像光盾对这技能没有效果.本人没有练金也没有测服的号所以就有点纳闷了.希望大家可以解答下.~以上纯属本小白乱写,有问题就表```谢谢配合~

吃暗水,用铁匠的属性武器,智者附加属性都没用的
要武器天然的属性才有用
光盾无效
欢迎光临我的淘宝小店,在里面你可能会找到意想不到的收获喔
http://shop33550971.taobao.com/

1.炼金不一定要冰对方。。。没保护的直接烧衣服。。。

2.我怎么觉得楼主在促销海东?。。。

有I的話一個冰凍捲軸不就解決暸麼....

海东有撒好促销的 -0- 又不看武器攻击 2D的也就几百W``

? ? ?,2005-12-04, 22:59:42
有I的話一個冰凍捲軸不就解決暸麼....
这个偶试过1级时间很短 5级又少偶就没就个 上次用了个5级的哎 小强泛滥``

楼主既然能想出插水母。。。怎么不插海葵呢
楼主如果知道海葵无效的话。。。水母你觉得会有用么

deutsch0230,2005-12-04, 23:07:44
楼主既然能想出插水母。。。怎么不插海葵呢
楼主如果知道海葵无效的话。。。水母你觉得会有用么
偶说过插水母用新技能打人了?偶怎么记得偶只是说 冲过去冰住 在打???? 

哦,看错,原来是冲过去,不过好端端的冲过去干嘛。。。

用手推车或平打 冰住啊 8然人家UB+保护怎么打呢```
如果没保护的话就不用冲了 -0-``

不会搞把4水母武器 切换啊...

SunnyLand

terrychao,2005-12-04, 22:54:39
要武器天然的属性才有用
光盾无效
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=553806

kingpopo,2005-12-04, 23:20:26

不会搞把4水母武器 切换啊...
-.-|| 这个吗```当然用4D水母 但8是主要问题吗``

geeseno1,2005-12-04, 23:21:01
[QUOTE]terrychao,2005-12-04, 22:54:39
要武器天然的属性才有用
光盾无效
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=553806 [/QUOTE]
结合以前的测试
对物理方面
1.铁匠打造的属性武器对于敌属性有加成,但是对于披肩卡来说一律视为无属性。也就是说会被幽剑披肩减少20%
2.天然属性武器、各种属性附加,披肩卡将它认为相对应的属性。比如涂毒,UJ无效,会被麦斯特披肩减少30%

是不是说明新技能吃暗水 有效果呢?

水母冰冻这个攻速越慢越好,所以我准备了4S铁锤。。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。