返回列表 发帖

[历史] Neb大大做的N全补丁生成器在新生带那个服是不是失效了?

Neb大大做的N全补丁生成器在新生带那个服是不是失效了?
今天就象以往一样先更新RO新生带然后再用补丁生成器生成补丁但是上线发现TELE的功能没有了~工会里的几个朋友也发生了这种情况~请Neb大大帮忙再重新做个拉~

这里没人玩新生带的吗?

是不是跳2个框?
把签名改回来~

不是跳框~是打TELE就直接显示TELE~不飞了....

其他的效果有没有?
就是双开之类的?
把签名改回来~

其他都有就TELE没了..............

你的RO重装过?
看文件夹下面有没有
ro_ws2.dat
或者有没有DAT结尾的文件
把签名改回来~

没重装过~几个会里的同志遇到的情况和我一样的~我RO里没有ro_ws2.dat
这个文件~只有1个ro2_32.dat

啊?我一直以为打TELE是必须随身携带一个蝴蝶翅膀的,原来不是的.

魔男万万岁,2005-12-02, 20:59:46
没重装过~几个会里的同志遇到的情况和我一样的~我RO里没有ro_ws2.dat
找一份干净的没修改的SP2
再修改看看

你这个的文件名是对的
如果还不行也许是修改器的问题

再看看有没有夹子或苍蝇
没有的话也不能飞......
把签名改回来~

忧郁的土豆泥,2005-12-02, 21:03:30
啊?我一直以为打TELE是必须随身携带一个蝴蝶翅膀的,原来不是的.
为什么带蝴蝶翅膀?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

らёгαρん,2005-12-02, 21:07:42
[QUOTE]魔男万万岁,2005-12-02, 20:59:46
找一份干净的没修改的SP2
再修改看看

你这个的文件名是对的
如果还不行也许是修改器的问题

再看看有没有夹子或苍蝇
没有的话也不能飞...... [/QUOTE]
我是牧师....试过了~没用...只有等大大重做了.....

sensj,2005-12-02, 21:10:21
[QUOTE]忧郁的土豆泥,2005-12-02, 21:03:30
为什么带蝴蝶翅膀? [/QUOTE]
我不知道呀

我记得在新服打过这个的,好象看到过这个提示的.

怎么可能有提示....................
当然只能靠蝴蝶卡片,技能,苍蝇翅膀
把签名改回来~

貌似新生代应该是改了些啥
我朋友改了一次不行
叫我改了几次还是不行
有可能出现的错误都试过了还是不行
所以怀疑SD是不是在SP2上面做了手脚