返回列表 发帖

论坛里那些是MM啊?

留名

此帖粉无聊。。。

估计要被水掉了....观望中
她喜欢坐在电脑前打自己喜欢的文字,听伤感的曲子.
她喜欢兰蔻牌的化妆品.
她喜欢没事做白日梦.
她喜欢握着我的左手说:"看看看,这条就是愛情綫"
她说我爱游戏胜过爱她....  

额.......

spike.spiegel,2005-11-28, 10:22:09
此帖粉无聊。。。
支持!

不再贪恋缠绵,2005-11-28, 10:55:12
额.......
此淫属于女淫...

与星独白,2005-11-28, 12:03:07
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-11-28, 10:55:12
额.......
此淫属于女淫... [/QUOTE]
偶4色狼....表看走眼......小星星... <_<

进来过了- -
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

报到、、

不再贪恋缠绵,2005-11-28, 12:07:56
[QUOTE]与星独白,2005-11-28, 12:03:07
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-11-28, 10:55:12
额.......
此淫属于女淫... [/QUOTE]
偶4色狼....表看走眼......小星星... <_< [/QUOTE]
色狼......偶稀饭

-0-|||

么想法撩
这里么男女识别的饿啊

识别靠自己吧...认错也未必就是件坏事哦<_<要回学校了  郁闷  想到就无聊....啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。疯了.............~~~~~~~~~~~~~~``````

问这个干吗?