返回列表 发帖

[历史] 超级挟持。。

今天gvg,在首都4被一刺客挟持了,估计是挟持发动的同时刺客挂了,然后就看屏幕刷的一下切到了首都4的华丽房外,然后又“唰”的转换到了首都大街复活点。。。

我和那个刺客面面相觑同时流了半天冷汗。。

可能挟持的同时你们有一方被会长召唤了吧

如果没记错的话,上C也发生过这样的事情……

似乎个工会城和各城市都是在同一图的感觉。。我在飞扬工会图被劫持到飞扬城里过

哪个服的....我朋友今天胁持了一个不会是你吧= =

chorika,2005-11-23, 22:04:31
似乎个工会城和各城市都是在同一图的感觉。。我在飞扬工会图被劫持到飞扬城里过
这个倒不是.....
工会城和城市地图不是一张可以确定

其实胁持最无法解释的是无论在哪都可能进吉芬基地.........
把签名改回来~

我今天开个传送,走进去,直接进了首都4的华丽房……

真的很怕坐火车
很怕……

我今天GVG肛開始的時候脇持暸敵方某人后直接進華麗,被群K囬到復活點,此時又是一陣召喚,空血狀態再次被召喚進華麗...血沒來得及加又囬去暸...

召喚是個極其邪惡的技能,經常在我脩東西找人套是被召喚過去...

感觉蛮搞笑的。。。
PS为什么楼上的老用繁体打字?
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

小蜻蜓-0-,2005-11-23, 23:23:42
感觉蛮搞笑的。。。
PS为什么楼上的老用繁体打字?
與?#092;不同

小蜻蜓-0-,2005-11-23, 23:23:42
为什么楼上的老用繁体打字?
他认为这是他的个性。。。。

keith,2005-11-23, 23:28:21
[QUOTE]小蜻蜓-0-,2005-11-23, 23:23:42
为什么楼上的老用繁体打字?
他认为这是他的个性。。。。 [/QUOTE]
我猜就是 <_<
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

版聊的注意下
我很确定海棠还没睡
把签名改回来~

也有人一直喜欢用红色字体回帖的

LZ的情况我就碰到过

不过现在大家都用召唤了,相对的用浪人披肩的专业挟持者少了
MEMORY

上次会长在飞4华丽召唤。全体都进去了,就我一个弹到飞4大门口外的一个亭子里,巨郁闷的,不知道怎么回事。