返回列表 发帖

[历史] 关于AGI和无AGI诗人放笑话的延迟

11/17 不想开新帖子了 就直接修改,新的话题在这里说吧
[经自己2个号对比下来 AGI诗人和无AGI诗人在无高I BLQ的时候,其实基本是一样的..]
尖叫/冷笑话
Agi型减少延迟...
这种事情本来就是无稽之谈...(别和我扯cro的那个破浮动延迟,这东西现在几乎感觉不到)

这2个技能的固定延迟是4000ms
技能固定延迟除了blq无法减少
所以无论什么类型的踩过高I的blq以后都放的飞快...

27楼的正解!正是想表达这样的意思 没你会说话 ;)
之前说AGI型能减笑话尖叫,工会会长说没这事..AAA的帖子又说是..所以还是自己去测试下比较好.......特地问工会2转97级AD舞女要了个 自己上线试了下,就象楼上所说的,根本感觉不到... ...[再次申明-绝对是自己测试的] - -
那AGI型的诗人只能CK黄昏了.... 无AGI型诗人黄昏效果上面已经说过...苹果么IVX或DVX型的诗人都可以,说回避GVG里面CK音速都打的到,10.2CK新技能还要加命中......
 现在GVG作为进攻方,基本都是会长进华丽后召唤,大部队一起到了华丽,这时候AV行诗人黄昏效率还是大的,但是就是为了这个去练个AV型的诗人,实在没什么必要吧.!而且升级的速度慢又慢,不划算唉.!
 AAA酷是个很爱诗人的玩家,很想和你交个朋友!当然拉..我没练过AV型诗人不知道其中的乐趣,但我只想说下自己的感觉, AGI和无AGI型的在放冷笑话[无高IBLQ]延迟都是差不多的!

如果没黄昏时 ASPD能到185,加了140AGI的黄昏,似乎是可以到ASPD的极限190的`

虽然没测试,但是经验告诉我,185的ASPD 黄昏后至少189。X,这是至少

和你配合的CK的属性点是怎么加的啊~

我怎么看怎么觉得没黄昏能单刀185的CK STR都似乎偏低,我对这个挺感兴趣的

单刀没黄昏aspd180就已经不算低了
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

刺客单刀180已经很高很高了

。。恩,算了下,能达到。。
说错了。

全套后单刀破锤刺aspd185....
这个是神么...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-11-16, 09:27:05
这个是神么...
正常
A140的话轻松到190ASPD

宝贝の悠悠,2005-11-16, 09:30:59
[QUOTE]gt_x,2005-11-16, 09:27:05
这个是神么...
正常
A140的话轻松到190ASPD [/QUOTE]
LZ说诗人agi140
又没说刺客
单刀刺客aspd能到185的话
素质点就要几乎全部投资在ad上了

就算是agi140
以为到190的aspd很轻松么
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

计算器显示是可以190

我想如果单刀能185,黄昏190应该可以了~

前次我和朋友玩反刷城,和我配合的CK~单雷神,双刀速度184还是185~(2个诗人,一个DEX99的傀儡诗人)

那个速度太惊人了,杀人更是切菜~汗~双刀184

=AAA=酷,2005-11-16, 09:48:37
计算器显示是可以190

我想如果单刀能185,黄昏190应该可以了~

前次我和朋友玩反刷城,和我配合的CK~单雷神,双刀速度184还是185~(2个诗人,一个DEX99的傀儡诗人)

那个速度太惊人了,杀人更是切菜~汗~双刀184
<omg>

双刀ASPD184。。。。好神奇。。难道有黄昏和圣音。。加了傀儡AD暴掉估计也到不了吧。。。寒的,莫非有啥BT装备- -

双刀184。。。巨汗啊!

gt_x,2005-11-16, 09:42:18
[QUOTE]宝贝の悠悠,2005-11-16, 09:30:59
[QUOTE]gt_x,2005-11-16, 09:27:05
这个是神么...
正常
A140的话轻松到190ASPD [/QUOTE]
LZ说诗人agi140
又没说刺客
单刀刺客aspd能到185的话
素质点就要几乎全部投资在ad上了

就算是agi140
以为到190的aspd很轻松么 [/QUOTE]
我是说诗人的A140
CK的ASPD185
黄昏后很容易到190
看明白先

我不知道单刀ASPD如何到185 刚才用计算机算了下 在保证STR120的前提下AGI99后 天次加速 攻速是180.62 加上A140诗人黄昏后是186.78
楼主的单刀185好厉害......