返回列表 发帖

问个问题,做BMS的时候如何将歌曲分成好几段制作!

火速回答,,,,,,,

没有找到叫“火速”的人来回答你

bmse可以复制粘贴的,你分开几个文件作,然后再粘贴进去~~然后调整一下位置就可以了,不过为啥要分段做

因为歌曲长达4分钟....要是做一下就得从头听..........大大出现了 透露一下新的模拟器啥时候出?

一见清新,2005-11-15, 21:32:38
透露一下新的模拟器啥时候出?
被邮箱自带的防火墙给拦截了。哭。。。。。。。。。

Aqualeo,2005-11-15, 22:06:56
[QUOTE]一见清新,2005-11-15, 21:32:38
被邮箱自带的防火墙给拦截了。哭。。。。。。。。。 [/QUOTE]
不明白啥意思??????

Aqualeo,2005-11-15, 22:06:56
[QUOTE]一见清新,2005-11-15, 21:32:38
被邮箱自带的防火墙给拦截了。哭。。。。。。。。。 [/QUOTE]
明白了..........下载中

新版本没改什么啦。。。。以后还是不用附件传了

那个bmse可以从中间开始试听的,就是如果bga是一个mp3的话,就听不到了

啊....可以???具体方法....??
你能看见我的签名?你真的看见我的签名了?噢.正常.本来就看得到

情场的逃兵,2005-11-16, 00:08:32
啊....可以???具体方法....??
老大说的是WAV可以从一半 听的 , MP3则不能. 但是我摸索到了一个可以从一半听, 就是下个录音软件,然后分批录音!!!!!!!这样就可以了! 情场下个歌曲是什么啊 期待你了

嘿嘿...暂时秘密...好歌找到了
准备动工....
你能看见我的签名?你真的看见我的签名了?噢.正常.本来就看得到

其实截mp3的软件有好多。。关键是截的旋律问题。。一个曲子想截成好几段,单纯的按时间截吗?那肯定有对不上的。可按曲子截,到底从哪里截合适?。。。。
不知道我说明白了没有。。。好像没有的说。。。- -|

没必要分了...又不是KEY音..分太多份会让BMS读取速度变慢

我有个方法,不过比较虐待耳朵。如果是1.10以上O2单机版,开始做好了不用修改的地方,运行模拟器就按“2”键,歌就会放的十分快,算是节约时间咯

要是用RDM的话,就只有按“4”号键了

同样是虐待耳朵的。..........

.