返回列表 发帖

请问东芝TCL公司的工资是多少?

<_<

刚毕业的 第一个月 不到1000

拿1000以上的很少

不会吧 再怎么也 是本科啊

本科?? 学历高就等于拿高工资? 人家看的是实力不是学历 没实力有高学

历等于没用

不过话说回来 现在找工作都看你文凭  我第1个月才800 。。

我以前一同学 本科2年多了还没找到合适的工作

被逼之下 小菜场做大饼去了  狠

做业务督导?销售。还是什么。。要做就做TOSHIBA
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

巴巴罗萨,2005-11-05, 22:01:34

牛......

wf_best,2005-11-05, 21:51:59
现在怎么还有这种想法阿?
现在的大学能教你什么啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

现在找工作难啊~~ 你就别想有多钱了

本科又怎么样??
别太骄傲了

说穿了 什么本科 大学 大专的 都是混张文凭

真正的本事还是要到社会上学

巴巴罗萨,2005-11-05, 22:01:34

这个么。。。么办法的
大概专业问题
我发现了
现在主要看专业和经验

其实…………本科的位置目前已经被硕士取代了……千万别那么激动…………
起步阶段眼光不能太高……不然有摔的更狠的可能…………

本科了不起了?明显找抽帖