返回列表 发帖

寒下那个撞了黄秆的...JJ伤得不轻...

L你以后玩这个也要小心哦...

兩個輪子的還比較安全.....
已經從美國郵購全套保護裝備了....

現在汽車,摩托,單車,滑輪,滑板,滑雪都有極限了
什麽時候出輪椅...

calvinsonic,2005-10-19, 18:30:43
現在汽車,摩托,單車,滑輪,滑板,滑雪都有極限了
什麽時候出輪椅...
笑死

一辆基础的单轮车 大概多少钱啊?

不會貴到哪去吧....
除非用頂級的裝備

有几个动作还真帅啊
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

calvinsonic,2005-10-19, 18:57:46
不會貴到哪去吧....
除非用頂級的裝備
装备不算在内...2000以下一量车 不知道可以不

80%坏蛋,2005-10-19, 19:01:02
[QUOTE]calvinsonic,2005-10-19, 18:57:46
不會貴到哪去吧....
除非用頂級的裝備
装备不算在内...2000以下一量车 不知道可以不 [/QUOTE]
基本的1000一下肯定沒問題
好一點的,強度大一點的1k多不是問題,高級的極限單車最多也就4,5千

哦~还可以接受啊 不错不错

你要玩?
極限獨輪車比極限單車更危險的說....

calvinsonic,2005-10-19, 19:29:05
你要玩?
極限獨輪車比極限單車更危險的說....
米说要玩极限啊

LZ頭像的是你嗎?利害呀!! <ha>

PS.這個WMV我看不到@_@
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

84偶....偶有那么厉害就好了.....
独轮定是很难滴....

下载了看